乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 用的无线,原来没有升级系统的时候,我是8M的,看1080, ...
2015-1-3 14:21:22 12528 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.028s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
用的无线,原来没有升级系统的时候,我是8M的,看1080,4K,电影都不卡,网速都在800多-1000K左右的呢,现在升级后,网速只有200多-300多,请速解决,本来是想代理些款产品的,谢谢
复现步骤
用的无线,原来没有升级系统的时候,我是8M的,看1080,4K,电影都不卡,网速都在800多-1000K左右的呢,现在升级后,网速只有200多-300多,请速解决,本来是想代理些款产品的,谢谢
Bug截图
是升级28s以后出现的问题吗?偶尔网速慢还是一直保持在300左右的速度,在设置里能否用网速测试功能测一下,并发给我们一个图片看一下,多谢
1.您的网络运营商是什么?
2.请您上传一份日志,方法如下:
http://bbs.letv.com/thread-414454-1.html
 楼主| 2015-1-4 11:03:36

这个是我本本无线连接的测速是快有900Kb/S

这个是我本本无线连接的测速是快有900Kb/S

这个是乐视只有4M的

这个是乐视只有4M的

一个是本本的无线速度在有900KB/秒,一个是乐视的只有4M,这个还算快的,这几天一直都在3M左右,自从升级后就变成这样了,原来一直都是能达到800-1000KB之间。请速处理解决,谢谢
 楼主| 2015-1-4 11:12:22
原来一直看1080电影都不卡的,升级后看高清的都卡,更别说是看4K和1080了。我用的是电信
user32973528 发表于 2015-1-4 11:12
原来一直看1080电影都不卡的,升级后看高清的都卡,更别说是看4K和1080了。我用的是电信 ...

请问您看的是轮播节目卡顿,还是TV版里的卡顿?
致电用户,做一下操作:
1.在线用28S,出现卡顿的情况下,上传日志,方法如下:
http://bbs.letv.com/thread-414454-1.html
2.可以降级到27S或者您之前未出现问题的版本,看是否还能重现问题。
如果问题还能发生,有可能是网络变动造成,我们会根据您的日志分析问题。
如果问题不发生,有可能是电视版本异常,我们更会分析此问题。
您好,您的问题是否解决了?
还未收到您的日志,无法分析解决问题。
致电用户,近期未再出现问题。
先给您关闭帖子,之后再有问题,请重新提交。