乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 乐视请你继续关闭我的帖子,乐小宝产品有问题还怕别人.. ...

[玩机讨论] 乐视请你继续关闭我的帖子,乐小宝产品有问题还怕别人...

阅读: 1180|评论: 5
0乐迷已签到
签到
一、产品包装及外观基本无样!0 q  ^6 h! c  K  D
二、底座按键操作甚是别扭,自动锁定按键太繁琐了,应该设计成可以自由调成手动或自动锁定按键才好,要不然10秒左右就自动锁定按键了,开始还以为是死机了。。。此时必须长按5-8秒中间按键才能解锁。。这个功能虽说防止勿操作,但尤为繁琐了。
: ?4 c2 W: {: W0 M8 S三、电池续航能力没有充满测试,在80%电量左右看电影将近一小时剩余5%电量。在充电状态下是自动关闭屏幕。此功能还可以,防止宝宝正面接触电线。但这样一来也为使用带来太大的不便了。。。% n0 l  Y/ @" b5 M2 U
四、我唯一退货原因就是这了,清晰度根本没法看啊,说是能达到42寸尺寸。我播放720P影片,投影尺寸大概有32寸样子,任务基本刚刚能看清,字母就别提了。。那个模糊啊。。能把眼瞅死了。。更不爽的是影片里如果背景便亮或偏白色基本就没得看了。
4 K3 M5 A5 c, {1 L0 [五、再说手机端的APP功能,更是没法搞了,卡,卡,卡。。。。内容少的可怜,UI太单调。9 o+ m' z1 k3 j
个人认为此产品待提高的地方太多了。。。。
" v& O3 T8 i% |1 U. E$ T- E, d
赞同  !!!!!!!!强烈支持
顶你,镜头里面有灰尘,注意看下
这样啊,我还想入手一个呢
+ K3 m/ V1 u: q- a+ W
/ x% y% Z# A; e. H/ K4 p" ^: z看来要等等
我只想知道 出厂前 真的试验过了吗?
乐小宝就是设计给孩子看的,外接设备看电影肯定费电啊,看电影用大屏幕就好了,非用乐小宝。。。
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38065

话题:8310

加入