乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 售后那叫一个差劲

[问题求助] 售后那叫一个差劲

阅读: 814|评论: 10
0乐迷已签到
签到
耳机用几次就坏了,发个维修地址给我还是错的,改地址了你们售后人员不知道吗?东西寄过去没人收,这下电视是不敢买了
版主请看看我为什么会变成负数的经验值的限制级会员
shjfy 发表于 2015-1-11 20:39
' Z3 v6 C: r! l版主请看看我为什么会变成负数的经验值的限制级会员

: z& C: F3 T+ a版主没有权限查用户信息,这个只有管理员才知道 ,
7 b3 C& V' ]7 K9 F
- ?% x" s$ z: }版主只能对本版块发贴进行操作。这个我回答不上来。
玉子天人 发表于 2015-1-11 22:532 Y4 }9 |; M( B9 D; K4 D/ h
版主没有权限查用户信息,这个只有管理员才知道 ,
! `4 K! r; M5 N9 M0 n( Y- S) t0 Q! i5 `3 Q2 ^2 k4 W
版主只能对本版块发贴进行操作。这个我回答不上来。 ...

: O' u. [+ @% q0 K7 {晕了,那我也不知怎么回事,一下子就变成限制级乐迷了,积分变成负数那么多,怎么回事啊
玉子天人 发表于 2015-1-11 22:53
! @2 q  n; Z; ?  X版主没有权限查用户信息,这个只有管理员才知道 ,# x' C( Z2 o1 \/ I2 Q
0 l& G" W( g' v/ ?" {* |$ e5 v
版主只能对本版块发贴进行操作。这个我回答不上来。 ...
2 P5 o, D) Y: G& d- q
晕了,那我也不知怎么回事,一下子就变成限制级乐迷了,积分变成负数那么多,怎么回事啊
玉子天人 发表于 2015-1-11 22:53
, |; [1 K5 F7 b. H% i4 o0 t* Z版主没有权限查用户信息,这个只有管理员才知道 ,
8 C" T4 M" b+ Y
/ v1 n. n7 @( g! X  G0 S0 P) r+ g3 Q( U版主只能对本版块发贴进行操作。这个我回答不上来。 ...
: N2 Z2 E1 g2 P; t8 C& x1 R, g
我想发话问管理员,但限制级会员又不能发信息,又不能发帖,怎么办啊
这张帖就是你发的,你可以修改,可以回复 ,我也能看到你的回复 。
玉子天人 发表于 2015-1-17 14:15& |2 Y8 A  L/ o- C- ~+ w
这张帖就是你发的,你可以修改,可以回复 ,我也能看到你的回复 。 ...

0 W7 |) N+ S% ?' _0 o  A  D. \只能在有限的社区发,很多社区都不能发,版主可以看看限制级的权限
我也才买两个月,耳机都坏了,一边不出声了
丿灬摇不倒 发表于 2015-1-29 10:21
6 }% p5 P5 P# B0 h* t我也才买两个月,耳机都坏了,一边不出声了

M, Q/ z+ s$ h4 _3 r可以拨打客服电话或直接@客服团长
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38065

话题:8310

加入