乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 售后那叫一个差劲

[问题求助] 售后那叫一个差劲

阅读: 834|评论: 10
0乐迷已签到
签到
耳机用几次就坏了,发个维修地址给我还是错的,改地址了你们售后人员不知道吗?东西寄过去没人收,这下电视是不敢买了
版主请看看我为什么会变成负数的经验值的限制级会员
shjfy 发表于 2015-1-11 20:39
2 p3 ]9 R+ Y1 g  |$ {: ^版主请看看我为什么会变成负数的经验值的限制级会员
  ?7 X* m) ]  b
版主没有权限查用户信息,这个只有管理员才知道 ,0 g* |; K) p8 j) t
! y# U# a/ e) p* D( d! z- o
版主只能对本版块发贴进行操作。这个我回答不上来。
玉子天人 发表于 2015-1-11 22:53! N# g9 e5 Q) d
版主没有权限查用户信息,这个只有管理员才知道 ,
6 \# [/ ~9 c7 L3 {
9 w# S& I' y, l. c0 m2 A6 H& m版主只能对本版块发贴进行操作。这个我回答不上来。 ...
( @* L1 ^3 L' M1 ^% C
晕了,那我也不知怎么回事,一下子就变成限制级乐迷了,积分变成负数那么多,怎么回事啊
玉子天人 发表于 2015-1-11 22:53
$ _" f' i! X  Q  k1 S' |5 Y* z版主没有权限查用户信息,这个只有管理员才知道 ,! D' Z' N6 E6 V; y& d& `  A

: x+ R; C: V5 K3 W版主只能对本版块发贴进行操作。这个我回答不上来。 ...
7 C) p9 y* x4 _3 F% D
晕了,那我也不知怎么回事,一下子就变成限制级乐迷了,积分变成负数那么多,怎么回事啊
玉子天人 发表于 2015-1-11 22:53
) Z' g  W4 e, I! y% ]" O5 l版主没有权限查用户信息,这个只有管理员才知道 ,
( e5 |+ |+ s7 F3 `6 Z; h! p1 K2 b, y" b! e
版主只能对本版块发贴进行操作。这个我回答不上来。 ...

- Z" Z( i8 I9 |4 `: \我想发话问管理员,但限制级会员又不能发信息,又不能发帖,怎么办啊
这张帖就是你发的,你可以修改,可以回复 ,我也能看到你的回复 。
玉子天人 发表于 2015-1-17 14:15) g/ p2 M2 Q- H+ J0 ?3 l8 o
这张帖就是你发的,你可以修改,可以回复 ,我也能看到你的回复 。 ...

- E. W" L$ l: \6 ~& m8 B3 T3 w0 h" N  d8 _只能在有限的社区发,很多社区都不能发,版主可以看看限制级的权限
我也才买两个月,耳机都坏了,一边不出声了
丿灬摇不倒 发表于 2015-1-29 10:215 f3 K8 C( Z  f! Y$ y
我也才买两个月,耳机都坏了,一边不出声了
( f1 k( @% Q( k% ~, t
可以拨打客服电话或直接@客服团长
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38075

话题:8310

加入