乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于S50 蓝牙 蓝牙适配器问题+探讨+解决方案 ...
2015-1-3 17:58:32 250713 跳转到指定楼层
http://bbs.letv.com/thread-506882-1.html
上面这个教程我是解决好了问题之后,登录到论坛主页才看到的,所以,不存在抄袭问题
绝对原创,不喜请勿喷。

先说起因,2014年中旬购买的S50,低端配置版,不是4K,也不是什么纪念版,自以为还可以。
后来官网开始出蓝牙耳机,关注了一阵子,预约了N次,终于抢到2只,黑色版本,物流发消息说马上送到。
当快递快到了的一瞬间,我突然下意识的跟乐视客户打了个电话,想问下蓝牙怎么连,得到的结果是:我购买的S50没有蓝牙功能,客服深表歉意。
我又本能的问了个问题,连接一个蓝牙适配器,是否可以?客服说:工程师无法测试,无法给出准确答案,不能告知行或者不行。
于是,我内心又狠狠的送个客服几个英文字母, 虽然我嘴里依然说谢谢。

我立刻跑去从数码城花了35大洋买了一个蓝牙适配器,有图片,回来之后我马上做了以下操作:【目的就是验证下到底行不行】
第一步,把蓝牙适配器插到电视USB接口上
第二步,乐视耳机拆包,按住中间小圆圈,让耳机处于配对状态,此时红色灯与蓝色灯交替闪烁
第三部,打开电视,遥控器选择,应用——设置——系统——蓝牙设置,这时候你会发现,之前的蓝牙设置状态由【关闭】,变成了【开启】,且显示为正在搜索,过几秒就会搜到设备【 LeMe EB20 】,选择连接即可。
此时,你看电视剧,看电影,声音就从耳机里传出来了。

此事,我想说两点:【算吐槽,好么】
第一,客户服务10109000专业知识真的有待提高,或者说更新要跟上速度,为什么作为乐视的用户打过来咨询你,你居然可以告诉我,无法告知,无法确定,我想请问电视机是你们家的,耳机是你们家的,电视没有蓝牙就连不上,总要给个解决办法吧。这样的说辞不像很牛X的企业能说出来的话,光表示道歉没用,我要的是解决方案!!!更况且,这个方案根本没技术含量,我去~~唉

第二,我买的电视居然没有蓝牙模块,我真的不知道,之前只知道乐视TV,多么牛X多么炫酷,我了个擦,蓝牙模块都没,难道我只能用括弧笑来对付你们?告诉我只有什么纪念版有,4K版有,我的电视机貌似买了半年就被淘汰的感觉,这感觉,真太TM爽了!

吐完了,希望有类似情况的朋友,请到数码商场或者TB去找个蓝牙适配器插上就行了
客服说什么无法给出答案的事,你就当她无知不懂事就好了。不跟她一般见识,生不起这气!!!!
下面配图,那个蓝牙适配器的应该是杂牌,没听过,估计其他的都应该可以。说明上面提到使用CSR蓝牙芯片,估计这是购买的重点。[顺便提一句,这个里面有个光盘,用不到,因为是即插即用行动,免驱动,这个也是购买的重点]

1.JPG 2.JPG

好吧,看片去了,各位~

你的适配器,不用延长线,效果怎么样?
 楼主| 2015-1-3 19:41:40
效果非常的好,没有延迟,没有信号丢失现象,客厅15平米,可以走来走去听新闻,听电影
给楼主点赞!
客服不告诉你是想要我们买带蓝牙的纪念版
一会儿去试试
不错!感谢啦!我也正为这事着急,鄙视乐视
支持一下
air用不了,555555555555没有蓝牙设置呀!
renguozhu 发表于 2015-1-7 16:10
air用不了,555555555555没有蓝牙设置呀!

哥们,我知道可以用s50的适配器
         后续私密扣扣2364236555
我的也是air     可以用的
1836xxx0117_878 发表于 2015-1-10 17:38
我的也是air     可以用的

怎么用呀,里面都没有蓝牙选项!
我的是S50AIR全配版,插上蓝牙适配器没反应,电视上就没蓝牙这个选项,更别说开关的问题,淘宝倒是一家商铺销售蓝牙适配器,可以使用,但价格高,山寨品要70元/。
 楼主| 2015-4-29 18:46:28
1375xxx4500_515 发表于 2015-2-11 21:18
我的是S50AIR全配版,插上蓝牙适配器没反应,电视上就没蓝牙这个选项,更别说开关的问题,淘宝倒是一家商铺 ...

我记得应该是点 设置 系统 然后往下翻,会看到蓝牙选项, 你找下,我现在没在电视边上,实在不行打客服问下蓝牙选项,这个必须有