乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 【我爱乐小宝】乐小宝晒单了!

[酷玩评测] 【我爱乐小宝】乐小宝晒单了!

阅读: 1689|评论: 10
0乐迷已签到
签到

8 r* s  S/ Z, w! r' S. O8 O2 W12月23日顺利抢到,之后无尽的等待。。。。30日还在配货中。。。
: G* T8 ]! U( N' R: ^/ V# L9 a投诉至团长,未果。。。。30日投诉至贾总。。。果真很快就发货了
8 E3 G. s* i. x8 R5 `1日收到的。。。
4 P  Q% K0 J+ O, K4 X
( [2 m3 J. P: o9 @% \: Y' I4 S使用感受:* f6 B9 o* T# |. O9 R5 d/ d3 Y2 U
1.乐小宝APP内容还是太少了 。。。莫非我是按照乐视TV的库要求的?
) }9 H+ ?1 g2 l' R3 q2.乐小宝应该设置关闭投影仍能讲故事! ~4 J2 R, M, B( `0 K. K; c
3.我的乐小宝长时间播放后自动是上锁状态 ,必须进行解锁操作后,才能正常使用。这是BUG还是问题?5 ]0 D6 j5 n# @3 V) J4 I3 z3 ]
4.清晰度还是低了些
% |, c" P. H( S。。。。* |- @& t9 E9 i$ w' t9 T
' @0 g: o! j9 S- y! k
未完待续 % d- y- {& ]5 }7 W: m
7 A  T$ L7 v+ \* _/ ?; r6 T
长按5秒确定键可以解锁。
儿哥 发表于 2015-1-4 09:50
. p) A! u, |: h5 T长按5秒确定键可以解锁。

6 B* G3 Y& F3 \: }$ L+ I' L: @说明里最好加上默认自动锁定 否则真以为是坏了呢
强烈希望加个功能 关闭投影 保留声音@客服团长

+ `% C$ b5 f( ?谢谢楼主友情分享!
您好,谢谢您对乐视的关注,您的建议团长会帮您反馈给有关部门,谢谢您的支持~
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38075

话题:8310

加入