乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 【我爱乐小宝】乐小宝晒单了!

[酷玩评测] 【我爱乐小宝】乐小宝晒单了!

阅读: 1732|评论: 10
0乐迷已签到
签到
- J) k! m: H1 N; G
" A) @) R- Q& X1 p12月23日顺利抢到,之后无尽的等待。。。。30日还在配货中。。。
6 a2 ~" ^, V0 n投诉至团长,未果。。。。30日投诉至贾总。。。果真很快就发货了/ j; {. Q  e2 o
1日收到的。。。' [; _0 J" U4 M  o& M
5 E' n# E5 ]9 o$ y0 K6 z
使用感受:
. E% n# b0 y' ~, ]. \' a1.乐小宝APP内容还是太少了 。。。莫非我是按照乐视TV的库要求的?7 b0 H% h7 a" [  b
2.乐小宝应该设置关闭投影仍能讲故事
' l/ I* y8 E& a$ C3.我的乐小宝长时间播放后自动是上锁状态 ,必须进行解锁操作后,才能正常使用。这是BUG还是问题?4 h! l( k+ a% H" `% q
4.清晰度还是低了些, \  h' Q4 O4 l
。。。。  e) `' Z. V9 A0 j' Y( m* l& o

& L: S4 H0 v1 ^7 Q6 {( p; ?未完待续 * r. x; a; @3 T' E$ X' J' g1 K
7 ?) {3 X9 U/ ?% H# b1 J% K) S' }, u( G
长按5秒确定键可以解锁。
儿哥 发表于 2015-1-4 09:509 c& M$ B# F6 W8 b2 R! r# J
长按5秒确定键可以解锁。

- h& H7 s9 F% C6 }' e说明里最好加上默认自动锁定 否则真以为是坏了呢
强烈希望加个功能 关闭投影 保留声音@客服团长
# R$ u5 {8 P1 J/ s, x/ G
谢谢楼主友情分享!
您好,谢谢您对乐视的关注,您的建议团长会帮您反馈给有关部门,谢谢您的支持~
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38086

话题:8310

加入