乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 【我爱乐小宝】乐小宝晒单了!

[酷玩评测] 【我爱乐小宝】乐小宝晒单了!

阅读: 1653|评论: 10
0乐迷已签到
签到
% E8 e) [3 Z% a- _8 x) H, i% z0 P1 I) ~8 X# K4 s; E+ e) G
12月23日顺利抢到,之后无尽的等待。。。。30日还在配货中。。。
, X& c2 m4 O$ S% Y8 {( f8 S' b2 ?投诉至团长,未果。。。。30日投诉至贾总。。。果真很快就发货了' Z  u* a4 L1 ?/ y+ m' h, [
1日收到的。。。" ~1 D' V) U4 B9 t$ w9 u& \
3 l; k& j9 i/ {- L& g
使用感受:
% s3 H: g  f2 B" ~; }5 `1.乐小宝APP内容还是太少了 。。。莫非我是按照乐视TV的库要求的?+ Y# P6 U* g! p# b
2.乐小宝应该设置关闭投影仍能讲故事
. i# M5 d% e5 j0 F; I3 I3.我的乐小宝长时间播放后自动是上锁状态 ,必须进行解锁操作后,才能正常使用。这是BUG还是问题?
) Q: ^+ I1 y0 t) k/ _/ e: j4.清晰度还是低了些
/ t6 f6 y, T5 b) U% g+ D, O  p。。。。- G( P: J. ^% C1 V

3 u) W: d& h+ t8 h未完待续 ! p6 E( z+ _7 y- I
( a9 g+ N9 @( S3 r1 r
长按5秒确定键可以解锁。
儿哥 发表于 2015-1-4 09:506 g/ f8 g/ g- S$ l
长按5秒确定键可以解锁。
* O/ W& x. {# w8 o# u' ?+ g
说明里最好加上默认自动锁定 否则真以为是坏了呢
强烈希望加个功能 关闭投影 保留声音@客服团长

9 N* V. S2 W1 Z谢谢楼主友情分享!
您好,谢谢您对乐视的关注,您的建议团长会帮您反馈给有关部门,谢谢您的支持~
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38064

话题:8310

加入