乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 我昨晚可以开机的,更新UI后重启,然后就定格了很久,大 ...
2015-1-3 19:45:12 5976 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.028s
Log上传时间:
复现概率:
无法重现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
我昨晚可以开机的,更新UI后重启,然后就定格了很久,大概8分钟,我就关机,然后就不能开机了
复现步骤
我昨晚可以开机的,更新UI后重启,然后就定格了很久,大概8分钟,我就关机,然后就不能开机了
Bug截图
您好,电视加点后电源灯目前是什么颜色,是否有开机logo或者开机广告。您可以参考此贴子http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... mp;highlight=S50%2B强制的方法,尝试强制刷机尝试恢复,如果还无法启动请告知我们结果,我们继续帮您处理
 楼主| 2015-1-3 22:03:46
电源灯是红色的,没有开机logo和广告,具体说应该是无法用遥控机开启电源开关。

曾经尝试按住待机键开机械开关,但是无法进入刷机模式
 楼主| 2015-1-4 14:13:46
请尽快回复!到底是系统坏了还是主板坏了?我已申请维修,检测人员说需要更换主板,如果要维修,维修费用是否应该乐视承担?虽然我手贱去更新,如果不更新我是不需要出维修费的!
已致电楼主,楼主表示已更换主板。电视恢复正常
 楼主| 2015-1-12 21:20:03
有没有帮我问过,怎么处理费用?
kinson_zhu 发表于 2015-1-12 21:20
有没有帮我问过,怎么处理费用?

您好!从你的现象判断,电源灯红灯无法变蓝,电视机通过软件方式已经无法恢复,是主板问题。如果是过保了的机器是需要有偿维修的。具体维修价格的问题您可以通过电话客服了解。