乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 s40现在不能预约购买了吗?
2015-1-3 20:00:50 167629 跳转到指定楼层
今天我准备预约购买s40,但预约后上面没有s40,s40现在不能预约购买了吗?
因为6号的现货日,没有S40的抢购,都是大尺寸的,预售应该是可以的,不过时间会很长,TB买个乐码也行,可以直接下单,小时代的乐码要比全配的便宜
建议楼主不要买乐视了,我的快2个月之前付的钱,现在影子都没有。遇到同样问题的人很多。
详细情况请关注官方商城介绍
 楼主| 2015-1-4 10:14:29
ithinksoim 发表于 2015-1-4 09:44
建议楼主不要买乐视了,我的快2个月之前付的钱,现在影子都没有。遇到同样问题的人很多。 ...

你是买的预售,还是抢的现货?
 楼主| 2015-1-4 10:16:17
乐的就视你 发表于 2015-1-4 09:52
详细情况请关注官方商城介绍

商城哪里会介绍s40是否有现货抢购?
 楼主| 2015-1-4 10:20:47
1382xxx6894_494 发表于 2015-1-4 04:47
因为6号的现货日,没有S40的抢购,都是大尺寸的,预售应该是可以的,不过时间会很长,TB买个乐码也行,可以 ...

乐码在什么地方买呀?如何通过乐码买电视?
我也想买S40的,官网又没有明确说明能不能抢购,坑

别买了,我都付款两月了还没下文
 楼主| 2015-1-4 19:07:38
qx1144 发表于 2015-1-4 17:24
别买了,我都付款两月了还没下文,今天退订了

你是预售还是抢现货?
小曦1988 发表于 2015-1-4 10:20
乐码在什么地方买呀?如何通过乐码买电视?

在某宝上买,给你乐码后,在乐视官网,乐码通道购买
 楼主| 2015-1-5 11:16:36
1382xxx6894_494 发表于 2015-1-4 22:49

呵呵,我已经在某宝上买了,一个星期到货
 楼主| 2015-1-5 11:42:58
1382xxx6894_494 发表于 2015-1-4 22:49

你在网上买乐码多少钱啊?我这个220元
小曦1988 发表于 2015-1-5 11:42
你在网上买乐码多少钱啊?我这个220元

。。。你买的是全配版的吗?虽然后全配版一直比小时代的贵,不过现在的价格也是够高的了,我买的是小时代的乐码59,我买的那时候全配的是100多,就是从12号以后全配的价格是直线上涨
 楼主| 2015-1-6 09:12:45
1382xxx6894_494 发表于 2015-1-6 05:21
。。。你买的是全配版的吗?虽然后全配版一直比小时代的贵,不过现在的价格也是够高的了,我买的是小时代 ...

我买的小时代三星屏,小时代的价格应该高些,它的配合都好些,现在全配的没货