乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视60天不发货 客服不给回电
2015-1-3 22:07:39 114410 跳转到指定楼层
11月3日买的电视  官网承诺5到6周发货  结果12月15日显示配货,一直显示到今天15年1月3日    期间我打过无数次电话   没有一个人给我解决问题

对了  27号一次电话终于有人给我回电了  说29号肯定给我发货  结果还是没发货    到今天 乐视已经逾期3个礼拜了快   

我该怎么办   客服 售后完全无视我问题的存在     作为消费者真的很气愤  你不发货是什么原因 也不告知我们  也不劝我们退货  

这属于非法集资啊   拿着别人的钱去干吗?中国有这样没有良知的企业  老板把老百姓都看做什么了  下辈子投胎做畜生吧  

我在这里郑重劝乐视所有工作人员 早点辞职  回家过个好年   每天被这么多人骂你们要折寿的
已联系团长进行继续协助帮忙。
您好,您的订单号多少?团长查询一下订单状态。
都一样,我的预售订单号:1411101866967
2014-11-10下的单,到今天还是不知在何处,心灰意冷,申请退款了。。。
qx1144 发表于 2015-1-4 17:28
2014-11-10下的单,到今天还是不知在何处,心灰意冷,申请退款了。 ...

您好,团长给您催促一下,抱歉给您带来了不便。
 楼主| 2015-1-4 22:42:58
客服团长 发表于 2015-1-4 09:54
您好,您的订单号多少?团长查询一下订单状态。

预购订单:1411031548325
 楼主| 2015-1-4 22:43:31
qx1144 发表于 2015-1-4 17:28
2014-11-10下的单,到今天还是不知在何处,心灰意冷,申请退款了。 ...

你退款还不知道什么时候能拿到钱
 楼主| 2015-1-4 22:44:40
乐的就视你 发表于 2015-1-4 09:49
已联系团长进行继续协助帮忙。

我不知道你们每天在论坛发帖子回帖子   也解决不了客户的实际问题  有什么意义
蓝河大人 发表于 2015-1-4 22:42
预购订单:1411031548325

您好,真的很抱歉,您的订单目前还在配送中,团长帮您和仓库催促一下,还请您耐心等待,给您带来不便团长深表歉意~~
蓝河大人 发表于 2015-1-4 22:43
你退款还不知道什么时候能拿到钱

你说对了,我电话申请退款,乐视答复24小时后处理,1天后再问我要退吗,我说是,然后乐视说要三四个工作日后退款,TMD,不坑够2个月乐视就不放过你!!!

没有任何补偿,这已经违反合同法,完全可以去告你了乐视!!!
您好,为了更好地解决您的问题,请访问乐视产品反馈专区bug.letv.com。将您的问题提交后,我们承诺在工作时间内2小时进行答复响应。感谢支持!