乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 S40看电视家非常卡
2015-1-3 22:34:43 6524 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S40
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.028s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
S40看电视家直播非常卡,请告诉我解决办法!
你们在做新系统的时候要考虑硬件能不能带的动啊,或者你告诉我如果自己加装一条内存条能否解决问题,什么品牌和型号的内存条?
复现步骤
S40看电视家直播非常卡
Bug截图
S40看电视家直播非常卡,请告诉我解决办法!
你们在做新系统的时候要考虑硬件能不能带的动啊,或者你告诉我如果自己加装一条内存条能否解决问题,什么品牌和型号的内存条?
楼主您好,请问是不停的缓冲卡顿,还是播放过程中画面卡顿?
此类情况多为第三方应用导致,我们这边测试了一下没有出现卡顿问题。
楼主可以尝试升级电视家到最新版本看是否会缓解此问题
S50现在看电视家而是放不出来。请告诉我怎么解决,谢谢。

楼主您好,S40型号比较老,内存比较低我们已经优化了很多线程,在开机方面应该会有明显体验并且会持续优化。
 楼主| 2015-1-21 12:08:03
樱桃新之助 发表于 2015-1-4 14:10
楼主您好,请问是不停的缓冲卡顿,还是播放过程中画面卡顿?
此类情况多为第三方应用导致,我们这边测试了 ...

我用的就是电视家最新版本的,我认为是S40的机器本身硬件问题,请你告诉我S40用的是什么内存条?我自家加,宁可放弃保修。