乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 乐小宝问题太多了,体验太差了

[玩机讨论] 乐小宝问题太多了,体验太差了

阅读: 1555|评论: 15
0乐迷已签到
签到
* `% m: ?- I- y1 M8 x1 s! I* ]3 I* @& i+ g: ?
等了8天才发货,本来还挺期待,用了几天觉得实在是太差了,你们工程师量产之前都不试用一下吗?
! W; ^" e! Y9 y: J0 v5 q, q$ _9 U4 c* A5 i1 N
宣传说能待机15天播放150分钟视频,我开机5分钟什么都没干电量就掉到80了,看了15分钟电量已经接近一半了!% v2 a% g( _- Z2 @0 j
1 p/ [- j! H& s. J5 P
* s0 P5 o" S. H
app推送经常失败,完全看心情!有时候一下就行,有时候就要重启!明明在联网状态,app就告诉你没联网!这让人怎么用?
4 d& v' T4 q8 W( ?1 v) z5 ]% x, h  n# D/ v
录制故事也不知道录完以后故事上传到哪里去了,我在我的app就是找不到,而且录完以后点击播放也没反应,点击通话,分享任何一个选项都没反应
* v/ ?5 p+ m. K; _!你们宣传的讲故事功能有什么用?
4 Q9 ?# m/ A1 p# M9 c* ?
2 r7 F6 Y8 R. m8 u- B还有那什么锁,看一次视频解锁一次,能不能自己设定时间?实在太麻烦乐
  f7 I! ], C4 ]7 Q* z4 h. i. ?# `' \2 g& b' E8 h" x  Q
希望你们能尽快修复,不能修复就退货吧,你们宣传的功能根本无法正常使用!
3 D. p! \1 Y* _
* W! m# g) W: C! z( d- Z) F你们的产品大部分都用过。 你们的产品大部分都用过,这是最差一次体验@乐视客服团长
我刚给孩子洪睡着 孩子特别失望 无法关机 只能重启 还不是死机 播放了一会 除了电源键 什么都不好用了
我本来还想在淘宝上淘一个来给小孩子,看来这样还是很等等吧,看有没有成熟的硬 件出来,希望能尽快推出新的版本,期待中..........
; p2 N; L4 a) _. T9 c5 R
7 Q0 Z: ]/ S/ X+ ?* g1 M录好的故事可以在我的配音中找到。2 O9 U) q, E* @5 @! y* E
. ~* z! S6 c# V' U  S; d* m; b
其他问题工程师正在查看,稍后会给您答复。
( u: y3 T: Z! f
小伙伴买了个,据说续航蛮给力的额。。。是不是碰到啥个别情况了
我也是等了好长时间才送的货,不过,这乐小宝还真的不错,孩子的宝贝了
呵呵。不了解也急人,用不成哇,我的很好用,建议,自己动手,熟练操作会成功的
还是不熟悉吧,多用就好了。
换个系统或IP试试,会好的
我倒不觉得,我家乐小宝就没这些,用的好好的,毕竟有毛病的是个例,新产品嘛
是安卓的APP吗?
点我的配音就有录好的故事
我的配音里才有录好的故事,,我刚开始也不会操作,折腾了2天才弄清楚
我体验了,觉得还不错,是不是没设置好?找客服给指点下吧
找客服吧,新玩意就是缠人,我折腾好久才弄好,熟悉了很好的。
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38063

话题:8310

加入