乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 乐视TV版不能用了 提示网络错误 但是网络没问题啊 用别 ...
2015-1-3 23:35:40 2812956 跳转到指定楼层
产品型号:
乐视盒子
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.027s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
乐视TV版不能用了 提示网络错误 但是网络没问题啊 用别的第三方客户端可以正常看视频
复现步骤
乐视TV版不能用了 提示网络错误 但是网络没问题啊 用别的第三方客户端可以正常看视频
Bug截图

请您提供下电视的具体型号。清空下tv版的数据试试。
我的也是一样的,直播 点播的 看不了  但用别的软件就可以看怎么回事怎么回事?
一样一样的
我的也是一样的  乐视TV里面 什么都看不了
2015-9-28 21:58:33 手机版
我的也是怎么搞的啊,崩溃轮播没有问题

我的也是啊,轮播都正常的,乐视视频就总说异常,要么网络异常,要么重新登录,要么获取数据失败等等
2015-9-28 22:02:40 手机版
乐视的服务是我见过的最烂的服务了,几乎所有的会员都无法看电视了,居然没有一点回音,打电话根本没人接,服了,哪怕在论坛上回帖告诉大伙儿网站出现问题我们正在解决也是句人话,可惜这最起码的事儿都做不到,强烈要求乐视官方给个合理解释和补偿!
2015-9-28 22:03:21 手机版
我的也是一样问题
2015-9-28 22:04:57 手机版
我的也是的,烦死人。
2015-9-28 22:05:27 手机版
1358xxx7892 发表于 2015-9-28 22:02
我的也是啊,轮播都正常的,乐视视频就总说异常,要么网络异常,要么重新登录,要么获取数据失败等等 ...

我的也一样。都快一个小时了
2015-9-28 22:06:11 手机版
2015-9-28 22:06:37 手机版
看来好多人都这样。靠
2015-9-28 22:06:47 手机版
2015-9-28 22:06:54 手机版
流星___421_844 发表于 2015-9-28 22:02
乐视的服务是我见过的最烂的服务了,几乎所有的会员都无法看电视了,居然没有一点回音,打电话根本没人接, ...

习惯就好,给他们反馈问题搞的跟找他们麻烦似的,还要我们给他测试,在反馈,不自行测试反馈就说没问题,他们自己都不测试!