乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 必须说好话。
2015-1-4 01:35:48 96610 跳转到指定楼层
嗯?莫非电视买的好,歌就唱得好?
 楼主| 2015-1-4 23:56:36
1881xxx8508 发表于 2015-1-4 23:56
正常的求解决问题,乐视公司没有人回复我啊!!!
说对于乐视不好的情况时,你们的网站管理者就出现了, ...

我们并没有随意封ID了,只要乐迷们真实的反馈问题,我们有相关的人员记录,并有工程师在【产品反馈】版块进行解答乐迷的问题。bug.letv.com这就是我们反馈的版块,只要不是违反版规,恶意谩骂,攻击黄色言语,我们会做出严肃处理。
 楼主| 2015-1-5 18:55:17
1881xxx8508 发表于 2015-1-5 18:55
惹不起你们,你们比府右街出来的都牛。

亲,有问题可以及时反馈我们可以转给技术人员为你解决,请理解。
 楼主| 2015-1-7 22:37:34
1881xxx8508 发表于 2015-1-7 22:37
你们的工程师怎么不应声呢?
一点都不配合我解决问题啊。
您让我怎么还相信乐视能够解决我的问题呢?

请将你具体问题在【产品反馈】版块中描述,工程师都在里面解决用户的问题,点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118,如果是不应声,亲你可以前去查看一下。
您好,为了更好地解决 您的问题,请访问乐视产品反馈专区bug.letv.com。将您的问题提交后,我们承诺在工作时间内2小时进行答复响应。感谢支持!
 楼主| 2015-1-11 02:08:09