乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 感谢乐视论坛“小可”的祝福贺卡!!

感谢乐视论坛“小可”的祝福贺卡!!

阅读: 791|评论: 5
0乐迷已签到
签到
8 Y) b7 R  f1 d, N& U: e( i
8 t0 W$ _0 ?4 u# g2015年上班的第一天就收到了管理员“小可”的新年贺卡,十分的开心,十分的高兴,希望新的一年里希望能与乐视一起加油,提出更多更好的建议,奉献出更好用的UI为更多的乐迷使用。1 ]* Z& y" C8 Q& y3 _  O/ z
6 m  N1 F. s4 I/ R. c" b) C一上班顺丰快递送来的祝福贺卡的邮件就放在我的桌子上啦。
! g) k: V4 I( i# z7 b
; E- W  l( [* E6 b8 s; B IMG_20150104_093214.jpg ( J6 ]$ z/ K; M9 y
贺卡的正面,是小可亲笔写的哦,很有收藏价值的哦,感动ing!
- x4 d& p) K/ R0 p: _$ g IMG_20150104_093223.jpg ) p* _( w9 S- }
明信片的正面,7 |& D- v2 q- w- r

4 Z7 r1 G: ^8 x6 `看到这个明信片让我回到了我的中学时代,那个时代有写信,每到过节期间会给好朋友发明信片贺卡,多么幸福温馨的感觉哦,随着时代的变迁,通信的发达这种纸信已经慢慢的消失,目前看来还是最原始的方式,所承载的感情份额是最足的,感谢乐视,感谢小可的祝福,也祝福乐视2015会更好。" k: B1 N" [- f3 r! D6 g3 a
我也是这个封面的
真棒!2015的手写明信片~0 m* H% F! O. g! J" ~( ^# x
新年快乐!明信片确实是区别于现在发达通讯设备,最原始也是最真诚的一种方式~感谢大家对社区对乐视的支持哈。你们喜欢这张贺卡,我超开心的哟哈哈^_^
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38866

话题:44949

加入