乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 这么严重漏光,乐视给个说法。要求换机 ...
2015-1-4 11:11:22 34649 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.026s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
X50张艺谋版。买了快2月,才发中间现严重漏光。不是旁边。中间好大一块。怎么办。2014年11月11***到了。联系乐视的人来拆封。就通了下电。看了外观。有没有碎屏,什么都调试。打开电视进系统哪里,拍了张照,就关机了。。工作人员就帮我收起包装盒里了。本来算是寄回老家。因为顺丰快递不给寄,就没寄。直到2015元旦。没事想拿出看看电视。结果发现严重漏光。怎么办呢。。。。。。。你们看图。今天已经联系客服了,说24联系我。上门检测。我这情况能不能换新机器。我都没用,一直都放家里。。
复现步骤
X50张艺谋版。买了快2月,才发中间现严重漏光。不是旁边。中间好大一块。怎么办。2014年11月11***到了。联系乐视的人来拆封。就通了下电。看了外观。有没有碎屏,什么都调试。打开电视进系统哪里,拍了张照,就关机了。。工作人员就帮我收起包装盒里了。本来算是寄回老家。因为顺丰快递不给寄,就没寄。直到2015元旦。没事想拿出看看电视。结果发现严重漏光。怎么办呢。。。你们看图。今天已经联系客服了,说24联系我。上门检测。我这情况能不能换新机器。我都没用,一直都放家里。。
Bug截图
希望乐视能够给我一个满意的结果。刚刚安装电视的工作人员已经来拍照了。大白天的。肯定没那么严重,到了晚上全黑的情况下,就是拍的图这样。你们一定要给我们一个满意的结果啊。

您好,看现象可能是由于静电引起的,而非真的漏光,请您用手轻拍几下电视屏幕,看漏光现象是否恢复正常。http://bbs.letv.com/thread-419759-1.html
 楼主| 2015-1-5 07:12:35
橘子郡 发表于 2015-1-4 14:11
您好,看现象可能是由于静电引起的,而非真的漏光,请您用手轻拍几下电视屏幕,看漏光现象是否恢复正常。ht ...

没有正常,还是一样。怎么解决。要求换机,真没法用啊。太严重了。换机。换机。
您好,因为售后人员已经帮您拍照鉴定了,我们会帮您跟踪问题处理进展,请您耐心等待售后人员处理。
用手拍击白色漏光区域,如果白色漏光区域有变化,我想拍击就可以消除此现象.....
应该是物流、运输中导致液晶背部支架受了应力变形,只能叫厂家修了,软屏结构设计不好的话,的确容易出现该问题啊
 楼主| 2015-1-7 11:54:24
橘子郡 发表于 2015-1-5 10:15
您好,因为售后人员已经帮您拍照鉴定了,我们会帮您跟踪问题处理进展,请您耐心等待售后人员处理。 ...

你好。请帮我查询下我的机器是否通过换机呢。
为楼主默哀
换机审核已经通过,和楼主电话沟通,物流已经和用户约好上门换机时间。
2015-1-15 11:24:37 手机版
我的电视弯曲变形要求换机