乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 求助,观看电视台直播
2015-1-4 11:46:26 9318 跳转到指定楼层
下载了论坛里分享的一些应用,比如,电视家、全视频TV,但都显示无视频信号。还下载过泰捷视频,但是太卡顿了。各位论坛的朋友,有什么办法,帮帮忙吧!!
直播有时有些电视台是看不了的,我是把电视猫,泰捷视频、VST全聚合都下载了。只能切换看看了。
安装全视频TV桌面
下载地址:http://www.qsptv.com/
 楼主| 2015-1-4 15:08:33
1391xxx2324_431 发表于 2015-1-4 12:12
直播有时有些电视台是看不了的,我是把电视猫,泰捷视频、VST全聚合都下载了。只能切换看看了。 ...

切换着特别慢,我在论坛上下载的时候,看贴出来的图片挺好的啊
 楼主| 2015-1-4 15:08:37
1391xxx2324_431 发表于 2015-1-4 12:12
直播有时有些电视台是看不了的,我是把电视猫,泰捷视频、VST全聚合都下载了。只能切换看看了。 ...

切换着特别慢,我在论坛上下载的时候,看贴出来的图片挺好的啊
那可能是第三方的源不大好加上网络的问题了~
最近才出现直播播放不出来的 之前一直很OK  
 楼主| 2015-1-4 17:08:28
1891xxx0619_513 发表于 2015-1-4 16:58
最近才出现直播播放不出来的 之前一直很OK

那怎么办?我爸妈想看中央台
您好,为了更好地解决 您的问题,请访问乐视产品反馈专区bug.letv.com。将您的问题提交后,我们承诺在工作时间内2小时进行答复响应。感谢支持!