乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 【反馈&建议】升级到3.0.119d固件后,连接LeMe蓝牙耳机 ...

[问题求助] 【反馈&建议】升级到3.0.119d固件后,连接LeMe蓝牙耳机依旧...

阅读: 2263|评论: 13
0乐迷已签到
签到
升级到3.0.119d固件后,连接LeMe蓝牙耳机依旧卡顿!在乐视轮播下非常明显,有时候卡顿到没法听,就是说卡顿非常严重了!3 _, ~9 ^/ S& n, ]; e% l1 }% c
顶好鸟,这个情况普遍存在
稳定版28S没有蓝牙耳机问题
您好,请问是声音卡顿还是画面卡顿?您家中有其他蓝牙设备吗,连接电视是否也有卡顿现象?
橘子郡 发表于 2015-1-4 14:30
9 R$ q; T( P& I# A" o( X9 i! U您好,请问是声音卡顿还是画面卡顿?您家中有其他蓝牙设备吗,连接电视是否也有卡顿现象? ...
: m2 A6 f1 v! X5 z& @: P7 N
是声音卡顿,断断续续,格格格的!其它蓝牙设备有乐视金装和乐视天鹅蓝牙音箱,没有这个现象。
leme耳机连接其他设备呢?也卡顿么?
Michael_H 发表于 2015-1-4 17:28+ P. j6 T# @" e4 r. Y1 L
leme耳机连接其他设备呢?也卡顿么?

: r) F5 J, E1 t: T8 y0 r) _连接三星9300和联想某手机,以及ipad都是正常的。
我也是这个问题  怎么回事啊
5 Y/ b, F8 O, B1 E5 p, X: [连接其他设备都没有问题,就拦截电视不行
1851xxx2808_555 发表于 2015-1-5 09:43; _# _: f6 P) D5 d. n
我也是这个问题  怎么回事啊 & g7 z* [! }' Q" M6 N* g  t
连接其他设备都没有问题,就拦截电视不行

+ o7 Y/ E, N, m; ]+ t' N售后工程师回复了,建议升级到28S稳定版本。
升级完还是一样,给了我个升级包 生完也不行
请问哪里下载28S升级包?我也偶经常断开的问题。
Michael_H 发表于 2015-1-4 17:28
. v- i- j4 T# l9 _+ kleme耳机连接其他设备呢?也卡顿么?

* p& o6 C! f# S7 J+ z. y* P关键还会莫名其妙就断开了,好郁闷啊。
西蜀浩淼 发表于 2015-1-5 10:29( e4 \4 b/ q$ E
售后工程师回复了,建议升级到28S稳定版本。
0 O$ S5 X6 w& d5 I- P8 L& h
请问如何查看固件版本?如何升级固件?哪里下载固件?
rockyounger 发表于 2015-4-29 21:15
3 j3 S) H9 C7 i请问如何查看固件版本?如何升级固件?哪里下载固件?
/ j2 P, t! [* _) r
他说的是超级电视的固件
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38063

话题:8310

加入