乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 想换机
2015-1-4 12:40:33 82518 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.027s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
我的电视屏幕被一个修正液的盖子弹坏了,前几天还可以看,但是过了几天开机就黑屏,只有声音,没图像。维修师到看,说要换屏幕。10月份的时候我和乐视客服联系过,说换屏是2800元,换整机是2000元就可以了的。所以我想换整机。能不能麻烦客服你帮我查查
复现步骤
我的电视屏幕被一个修正液的盖子弹坏了,前几天还可以看,但是过了几天开机就黑屏,只有声音,没图像。维修师到看,说要换屏幕。10月份的时候我和乐视客服联系过,说换屏是2800元,换整机是2000元就可以了的。所以我想换整机。能不能麻烦客服你帮我查查
Bug截图
盖子能把屏弹坏??
楼主您好,我们暂时没有加钱换整机的服务。
 楼主| 2015-1-5 00:58:17
樱桃新之助 发表于 2015-1-4 14:17
楼主您好,我们暂时没有加钱换整机的服务。

客服你好!我早就和你们说好了的。也有客服和我联系过了,我只是忘记他叫什么名字了,是你那边的客服和我说的,早期我以为也是换屏幕,可他说可以整机换要我加2000元就可以,我老婆嫌贵就说算了不换,可是现在好快2个月没看电视了,她就现在想换了,换整机是你那边的客服和我先提出来的,不是我先说的。麻烦下了。拜托帮帮忙。
 楼主| 2015-1-5 01:00:01
yubiao885 发表于 2015-1-4 13:07
盖子能把屏弹坏??

真的是被一个小盖子弹坏的。刚开始还可以看,过了几天开机就有声音没图像了。郁闷死了。
 楼主| 2015-1-5 23:26:10

心想屏的质量是不是太差了,你的是群创屏还是LG屏。
 楼主| 2015-1-8 12:23:58
一见钟情wgq 发表于 2015-1-6 15:50
心想屏的质量是不是太差了,你的是群创屏还是LG屏。

是LG屏,可能是屏幕的质量不行,很多人都觉得不可思议,会被一个盖子弹坏了。
 楼主| 2015-1-8 12:26:14
现在真的是乐视的客服回话都不回了,真的是服务质量太差了。没地方投诉,要是可以投诉我真的是会投诉他们的服务质量。

已致电楼主,我们会尽快安排售后与您沟通加钱换整机的费用问题
 楼主| 2015-1-9 18:49:15

昨天接到了客服的电话,说是帮我联系以前联系过我的客服,希望这次可以解决我的问题。谢谢朋友们对我的支持。
 楼主| 2015-1-9 19:05:23
user24720591 发表于 2015-1-9 18:49
昨天接到了客服的电话,说是帮我联系以前联系过我的客服,希望这次可以解决我的问题。谢谢朋友们对我的支 ...

电视坏了的时候我就联系了客服,那时候说单换屏幕要2800元,讨价后说2400元。过了一天有客服联系我说他和老总商量了下说换整机2000元就可以了。只是怪我老婆说贵了点,就说算了。就这样没消息了。真的是在网上买东西售后真的是不能保障。
希望这次能够顺利的解决我的问题。说实话2000元换整机还是贵了点。没办法了,没电视看,时间又拖了几个月,还是算了,换就换吧。
在这再次谢谢朋友们对我的支持。
 楼主| 2015-1-9 19:11:38
樱桃新之助 发表于 2015-1-8 14:25
已致电楼主,我们会尽快安排售后与您沟通加钱换整机的费用问题

客服你好!
    请问如果不是你们客服联系我说有换整机这项服务,我会知道有换整机这项服务吗?2000元换整机也是你们那边客服说出来的(包邮费)。只是我老婆嫌贵了点没换。如果当时换了就没什么事了。希望你们客服能尽快解决。