乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 【反馈&建议】把3D模式,设置更改默认为自动3D模式 ...
2015-1-4 13:38:31 15005 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.028s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
【反馈&建议】
建议把3D模式,设置更改默认为自动3D模式!!!每次看外接移动硬盘播放3D电影都要进行设置一下。如果一个片源看完了。到下个片源又要再次设定3D模式,,很让人抓狂啊!上个027s版本这个情况一直存在,到这次最新版本028S还依然存在,难道没人发现吗?请工程师把3D模式,更改为默认自动3D模式。。。请工程师注意此建议或许说这个就是BUG吧
复现步骤
反复出现,让人抓狂!!!!
Bug截图

【反馈&建议】
      建议把3D模式,设置更改默认为自动3D模式!每次外接移动硬盘看3D电影都要进行设置一下。如果一个片源看完了。到下个片源又要再次设定3D模式,很让人抓狂啊!!上个027s版本这个情况一直存在,到这次最新版本028S还依然存在,难道没人发现吗?请工程师把3D模式,更改为默认自动3D模式。请工程师注意此建议或许说这个就是BUG吧!

楼主您好,在设置-3D选项有 自动 设置为自动可以自动识别的
TV版里的3D影片是可以自动识别的,由于外界存储片源格式各异,需要手动设置
 楼主| 2015-1-4 14:42:38
我知道啊。。外部接移动硬盘看3D片源,必须每次看完一部就要设定一下才可以啊。。
大伟真伟大 发表于 2015-1-4 14:42
我知道啊。。外部接移动硬盘看3D片源,必须每次看完一部就要设定一下才可以啊。。 ...

您好楼主,是这样的,3D影片的自动合屏是通过影片开头帧来自动判断是否可以合屏,如果完全默认为自动合屏的话,会导致部分影片开头判断的时候误判而不合屏,这样的话反而会给用户造成不便或者系统问题。谢谢您的反馈:)
 楼主| 2015-1-4 17:45:52
好的!!!谢谢