乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 乐小宝收到了。

[问题求助] 乐小宝收到了。

阅读: 971|评论: 7
0乐迷已签到
签到
今天拿到,迫不及待拆开试用一下。  发现镜头上有个手指印。以为是最外面那层塑料薄膜
9 Z# Q3 Y# H0 A5 _1 \9 l5 X- }3 _' Z& V/ ~
扔掉塑料薄膜,发现是在镜头里面的。 镜头里面有个手指印!在最外面的镜头盖的下面。镜头点亮后非常明显!; ?& C+ e/ z" d+ x4 c1 {2 k
IMG_0366.JPG 0 X5 g7 {3 a. z& G
" }, K. n5 y4 }( \7 r# F# g
另外 设备频繁死机。% m$ a5 e7 l4 m9 l

1 h3 O5 b7 w1 R5 D2 ]升级一个系统固件  我戳了reset键6次!本想升级完毕就稳定了   没想播放个内置的演示片  上下左右方向键都失灵。% X  a0 t0 \3 L9 o- W# t0 Y6 @
9 n' B- i, f# u5 `# p8 _
长按关机键  可以唤出关机菜单  但是关不了机   只能reset
9 i( ]8 u( `/ v( i
$ b) ~6 i! g( |  m/ V" U/ G* b4 R这样的东东  给小孩怎么用?
. ]8 C8 J# x" S: i& i  U5 W# P6 `4 P) G% @' q. m. V4 M
管理员    你说我是申请换货呢  还是申请退货呢?; V1 t6 Q" a- n0 V
不是死机,是儿童锁,长摁5-8秒确认键可以解锁。
麦乐豆腐 发表于 2015-1-4 14:01
4 o0 L* X% u- I3 n9 T7 I( S不是死机,是儿童锁,长摁5-8秒确认键可以解锁。
/ v3 g- ~) j% [! \3 J
嗯  这个确实是   怪我
) i( j. Z" u' W9 U( A* B
- l9 `) n5 W+ O- i3 K( @9 I' ]不过我的镜头上确实是有手印的   在镜头里面
elaozhu 发表于 2015-1-4 14:36
5 a# P% ~2 G* }6 g( m0 j; i+ M嗯  这个确实是   怪我
- r/ H. S  @$ f; w
6 Y+ u3 M& ^# c不过我的镜头上确实是有手印的   在镜头里面
4 B5 O+ Q1 J- f% h' c3 m
不影响播放效果就行了
楼主你是处女座嘛
乐迷王大姐 发表于 2015-1-4 14:38
4 k$ u3 \; ~( ^% e楼主你是处女座嘛

1 S) ~4 E4 U, ]) b0 b% ~/ _不是处女座    但是说明了出厂的检测有问题6 X, P5 b0 d# W  j! A# y7 ^- e
+ n! N: W3 f4 _4 T9 m2 X
做工粗糙就不说了
" W. O* C/ d3 s7 m! Z
3 \9 ^8 j% U3 d) E( ]当初360的儿童卫士我也是第一批买到的    除了续航  其他问题不大% }4 c; N# C/ n; [
, g! T6 l* C+ {7 F2 x
乐视的路还很长啊
恭喜楼主可以用乐小宝
一般是用手机操作关机,因为手机上可以显示设备是否在工作状态当中……
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38078

话题:8310

加入