乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 乐小宝收到了。

[问题求助] 乐小宝收到了。

阅读: 936|评论: 7
0乐迷已签到
签到
今天拿到,迫不及待拆开试用一下。  发现镜头上有个手指印。以为是最外面那层塑料薄膜8 E6 C# G/ {7 N" x
4 [/ _+ O7 c% B, z$ ~$ u; g1 X0 ~
扔掉塑料薄膜,发现是在镜头里面的。 镜头里面有个手指印!在最外面的镜头盖的下面。镜头点亮后非常明显!
% `: s, T! M0 }: H IMG_0366.JPG
) V5 k+ j3 v3 I. `7 \, S' U% y8 E' W
另外 设备频繁死机。/ i0 V8 ~% y3 N5 L8 M

( V! Z+ h' k, f4 d8 n4 X5 t. y0 G  u升级一个系统固件  我戳了reset键6次!本想升级完毕就稳定了   没想播放个内置的演示片  上下左右方向键都失灵。) S* m$ {7 W0 g: I, `
- l7 a, I! ?: h! v+ y$ E
长按关机键  可以唤出关机菜单  但是关不了机   只能reset0 A/ I$ r' G2 |& r
9 S- K/ N* g7 S8 c' v4 x) i5 V
这样的东东  给小孩怎么用?
: e( C8 `0 b% ]. R2 [  i/ z, L  d8 K$ g6 i
管理员    你说我是申请换货呢  还是申请退货呢?5 {* h$ L$ H; S$ `& P
不是死机,是儿童锁,长摁5-8秒确认键可以解锁。
麦乐豆腐 发表于 2015-1-4 14:01
! i! u$ A  p5 R7 t不是死机,是儿童锁,长摁5-8秒确认键可以解锁。

0 Y& v5 H" C" z2 s嗯  这个确实是   怪我& O+ o) Z7 ]) p  c4 H
2 k* y  Y& X) D5 N5 R' W- G3 e
不过我的镜头上确实是有手印的   在镜头里面
elaozhu 发表于 2015-1-4 14:36
% F1 J7 c6 C/ h/ ?2 K* D! z嗯  这个确实是   怪我
. S& [$ O" K" O: q3 ?
0 F# r; F. C! Y) m% e不过我的镜头上确实是有手印的   在镜头里面
6 H2 l2 ?- R, h9 L3 j" C
不影响播放效果就行了
楼主你是处女座嘛
乐迷王大姐 发表于 2015-1-4 14:384 ~7 ^! K% k. a2 ]
楼主你是处女座嘛

) [6 \# u; |, P3 ^  O不是处女座    但是说明了出厂的检测有问题8 v& F. T4 a$ c3 E

9 P1 c. n1 H% k. \/ l' b做工粗糙就不说了3 s: S, b" o% M* U% T) v/ A

: x: Q$ Q1 k% m+ M3 h  q当初360的儿童卫士我也是第一批买到的    除了续航  其他问题不大
' z  ]2 x; `" e, j- d( B% X6 G
6 c5 W' J0 p1 \2 x- ^+ h# d8 P乐视的路还很长啊
恭喜楼主可以用乐小宝
一般是用手机操作关机,因为手机上可以显示设备是否在工作状态当中……
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38063

话题:8310

加入