乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 乐小宝收到了。

[问题求助] 乐小宝收到了。

阅读: 1075|评论: 7
0乐迷已签到
签到
今天拿到,迫不及待拆开试用一下。  发现镜头上有个手指印。以为是最外面那层塑料薄膜- A! T% h# p9 q2 p' M9 {' x

8 L+ ?8 Z+ z7 \6 q# M- J% X  d+ v扔掉塑料薄膜,发现是在镜头里面的。 镜头里面有个手指印!在最外面的镜头盖的下面。镜头点亮后非常明显!
% c' P0 R9 h0 L1 U IMG_0366.JPG ( i2 b* G: U+ f

) \- M/ }/ n; x" `3 W& U* S另外 设备频繁死机。
+ i" J% R) S2 m' U% K
) V3 p( X' u: [2 |) |2 f3 S升级一个系统固件  我戳了reset键6次!本想升级完毕就稳定了   没想播放个内置的演示片  上下左右方向键都失灵。3 l& |: X2 }  j
; @  ?& i* {' o0 G1 w3 v5 }
长按关机键  可以唤出关机菜单  但是关不了机   只能reset, W& E8 O0 u1 p% s
- x, W; L( L, P. r: B/ D
这样的东东  给小孩怎么用?
- ?* L. f+ h, C  Z$ P3 Y
- R' c4 j1 s( S管理员    你说我是申请换货呢  还是申请退货呢?
" s! B( Z0 e! |0 e2 I/ f, W
不是死机,是儿童锁,长摁5-8秒确认键可以解锁。
麦乐豆腐 发表于 2015-1-4 14:01
' u/ }# d) j! e# r; e7 _不是死机,是儿童锁,长摁5-8秒确认键可以解锁。
; g/ o# b9 [( `2 Q3 C
嗯  这个确实是   怪我
$ p$ z+ M( X  R# x( @3 N0 N
# d( l9 t+ i9 j0 q2 k不过我的镜头上确实是有手印的   在镜头里面
elaozhu 发表于 2015-1-4 14:36
9 `. [* a* h4 J- r7 b嗯  这个确实是   怪我
6 b! u: o9 k' @) r0 A# O# l1 `1 w
不过我的镜头上确实是有手印的   在镜头里面

6 _. d- Q. M1 B! N& P不影响播放效果就行了
楼主你是处女座嘛
乐迷王大姐 发表于 2015-1-4 14:38' {, z: Q2 f4 a# G" b4 y& {
楼主你是处女座嘛
( q9 Q$ M7 F9 I
不是处女座    但是说明了出厂的检测有问题- X! [# I: ^/ \! A4 m/ E$ ^  v

0 |/ P+ |' T8 a. B做工粗糙就不说了
7 {1 e5 l; }1 l. _6 |' @  z% Y. ^$ p$ C
当初360的儿童卫士我也是第一批买到的    除了续航  其他问题不大  P5 E: C- A8 K& h) s7 l

8 C+ k' P7 z- K* Y" r, g+ R乐视的路还很长啊
恭喜楼主可以用乐小宝
一般是用手机操作关机,因为手机上可以显示设备是否在工作状态当中……
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38089

话题:8310

加入