乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 乐小宝收到了。

[问题求助] 乐小宝收到了。

阅读: 969|评论: 7
0乐迷已签到
签到
今天拿到,迫不及待拆开试用一下。  发现镜头上有个手指印。以为是最外面那层塑料薄膜
' H% G* P- H7 S: Y7 g9 @
, F$ E+ J& D# l, B; b扔掉塑料薄膜,发现是在镜头里面的。 镜头里面有个手指印!在最外面的镜头盖的下面。镜头点亮后非常明显!3 D9 }& W. z$ p/ J0 B# u5 Z
IMG_0366.JPG 4 f4 u' ~0 ~/ y; ]7 q9 f
& M5 c" l0 Y3 p9 Q2 @! t! O8 ]
另外 设备频繁死机。7 [$ e" B6 l3 }& u+ a
, Q1 F* N2 `* A
升级一个系统固件  我戳了reset键6次!本想升级完毕就稳定了   没想播放个内置的演示片  上下左右方向键都失灵。: y  `/ l! a+ G" ?3 B7 N( d+ m
9 d  ~. ?; ?# l; @8 ]2 L5 I
长按关机键  可以唤出关机菜单  但是关不了机   只能reset
; g. A6 _7 ]6 [8 n# `
5 h6 Y$ u6 A# {# ?这样的东东  给小孩怎么用?- F8 V! l: R( g) Z8 Y: g

2 T3 R- u6 u  Y* z$ R! ]- W管理员    你说我是申请换货呢  还是申请退货呢?9 ~, e2 ^2 |7 J4 [& m" x
不是死机,是儿童锁,长摁5-8秒确认键可以解锁。
麦乐豆腐 发表于 2015-1-4 14:017 _. R$ o# ?1 V, T- c, i8 u. U
不是死机,是儿童锁,长摁5-8秒确认键可以解锁。
; I3 `8 v2 E6 A( F2 Z
嗯  这个确实是   怪我: k- U7 A1 U3 X$ a' f) J/ `
5 X( |4 Z1 H9 c# M8 b
不过我的镜头上确实是有手印的   在镜头里面
elaozhu 发表于 2015-1-4 14:36; }9 s. _8 Q/ Y. ^
嗯  这个确实是   怪我# p5 i! r3 `' L1 M; J' l& I
0 R+ t! Q: u- w8 ?/ z( R+ `: [
不过我的镜头上确实是有手印的   在镜头里面

: k5 f' f, w* E' Z9 q  N不影响播放效果就行了
楼主你是处女座嘛
乐迷王大姐 发表于 2015-1-4 14:38* p& e8 _. l& L8 n, p9 _4 u  D
楼主你是处女座嘛
. _5 D. X; }- o2 I
不是处女座    但是说明了出厂的检测有问题' u2 ]' ~! ~+ ^/ T- m5 ~& y7 g
, j+ ^# A) C3 m% z0 I
做工粗糙就不说了3 H2 R2 ~! ]" S1 H
( Q( N5 z5 m3 q  I& v) w# c
当初360的儿童卫士我也是第一批买到的    除了续航  其他问题不大
: W4 W2 \) N+ b& }" o6 v$ U* V
* a# ]& {! s* x1 r' Y+ H# p乐视的路还很长啊
恭喜楼主可以用乐小宝
一般是用手机操作关机,因为手机上可以显示设备是否在工作状态当中……
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38076

话题:8310

加入