乐迷社区
乐迷社区 群组 游戏 手机游戏 地铁跑酷(2.26.0)

地铁跑酷(2.26.0)

阅读: 1311|评论: 5
0乐迷已签到
签到
72_72_201412220953428625.png : r! L8 K+ l, y, S0 R; f6 w4 Q
地铁跑酷(2.26.0)
( R% P; [- ?7 j. |; h1 N0 A' s7 S$ n5 `" q6 p  }
游戏介绍
8 {0 p; V* W/ v2 z7 t* y' @5 c
" D& J+ l2 L  Q3 w《地铁跑酷》世界之旅到达泰国首都曼谷,与帅气女拳手宝拉一起奔跑于富有东南亚特色的地铁轨道之间,经过风光独特的湄南河,躲避警察跟***的追捕,收集粉色的大贝壳,感受城市浓厚的异域风情。版本新增帅气的宝拉及粉红装扮,超呆萌的恐龙小牙仔,独特的乌龟滑板,升级的大白鲨和怪兽滑板,全新的成就以及大象收集活动。小伙伴们,赶紧下载地铁跑酷与小牙仔一起畅玩曼谷城吧!

$ N0 Y: d1 ^! w& @1 I  F
4 D; n6 u* W- X- m4 W
201412220954265562.jpg " c( _/ a+ \7 Z* T! X/ N% F2 F
201412220954288233.jpg 201412220954302658.jpg " W, t1 m9 n( v% k  P/ O
201412220954326004.jpg 201412220954353055.jpg

5 o; v$ P5 q) }0 E/ H; T" E# g
$ r- V4 n+ q8 g7 _! Z【软件下载】, a8 a* t% z2 c2 t7 v
打开以下网址即可下载

! X1 ?7 d  Z5 g& L* d/ a$ Q' zhttp://t.cn/RZtPBkN
1 Y! v- B, ^* o# I' p' C9 P
网址都打不开啊。
不是吧?我一打开就提示下载了呀5 n; L/ v* H- ]  e7 I: p
xlwlyb 发表于 2015-1-4 16:588 M# w9 u6 Z5 Y, g9 h! K; i# q6 C
网址都打不开啊。
% i5 a$ _% R0 g+ R: l7 Z8 m

% q. z% p/ [" k. q8 O不是吧?我一打开就提示下载了呀3 G8 M( x; K' X

2 w  j4 |! g0 |; N8 W4 X  v0 p0 I  O 210222z6b1bf6n8f2plb9h.jpg.thumb.jpg
不知道什么原因,我这里网址打不开,网络没问题。
我和刘翔都是上海的代表,刘翔代表速度,我代表港度(哈哈,这个搞笑)
快速回复回复请遵守乐迷规范
手机游戏

成员:9044

话题:1629

加入