乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 这种情况能够保修么?
2015-1-4 14:45:57 161516 跳转到指定楼层
13年7月份第一批买的,这几天突然发现亮斑和漏光,已经好几个了,国家三包政策是2个亮点以上可以换,这个是亮斑了,而且不止两个了,以前笔记本上面也出现过一个,后来拿去保修换了个屏。白天照片拍起来比较不清楚。 QQ图片20150104144215.jpg QQ图片20150104144336.jpg 第一张图亮点的下面还有漏光没拍起来。第二张图是一个亮斑旁边是整条白斑
 楼主| 2015-1-19 11:41:33

已经换完机子了o.o 速度还不错,发帖当天给售后打电话,第二天工程师上门拍了照片,隔天发短信过来说同意换货,差不多1个礼拜,要换的机子就到家了,然后快递把旧的带走,新的留下,原来是X60现在保修换了一台X60S,个人感觉售后态度还是不错的!唯一缺点就是,保修送机的时候,快递送过来直接拆机,他说要把旧的带回去,不能等售后来装机再拆,还好后来机子没问题,不然估计又很麻烦了吧
 楼主| 2015-1-4 14:52:47
第一批的X60
@客服团长 团长麻烦看下什么情况哦~~
 楼主| 2015-1-4 15:14:39
又发现一个 照片拍起来太不清晰了 QQ图片20150104151336.png
国家有一定的亮点坏点标准,看看小乐建议亮点是否真的影响观看或者是对你产生不好的视觉呢?
 楼主| 2015-1-4 18:37:52

。怕会越来越多
 楼主| 2015-1-4 18:38:37
乐的就视你 发表于 2015-1-4 16:16
国家有一定的亮点坏点标准,看看小乐建议亮点是否真的影响观看或者是对你产生不好的视觉呢? ...

我知道国家有一定亮点坏点标准,2个包括2个之内没事,而且这也不是亮点坏点,是整块的,况且已经超过2个,我的笔记本电脑屏幕也是这个状况,一模一样,而且只有一个,宏碁的售后给我保修了,换了一个屏
30738589 发表于 2015-1-4 18:38
我知道国家有一定亮点坏点标准,2个包括2个之内没事,而且这也不是亮点坏点,是整块的,况且已经超过2个 ...

建议楼主可以拨打400-900-9000电话跟我们的售后工程师进行联系沟通处理...
乐视的服务这么不好啊,客户的商品出问题找你们4天都不能解决问题,哎呀,我正准备买一台,现在要考虑一下再说了,虽然我不能解决问题,但是我愿意给商品出了问题的买家顶一下,BS乐视的售后
1881xxx8508 发表于 2015-1-6 00:39
给你们打4009009000你们的乐视工程师在吗?有能够回答问题的吗?我连续4天找你们工程师都避而不见,把客 ...

首先,有问题可以【产品反馈】中反馈有对应的工程师进行解决,其次拨打客服电话,客服会把情况记录备案,并且反馈给工程师,工程师上门检测处理,请了解。如果你是联系了我们官方客服以及工程师,得到这个回复,请把联系方式告诉管理员,管理员上报为你核实情况进行处理。
楼主别着急,请将你具体问题在【产品反馈】版块中描述,在里面工程师可以及时解决你的问题,点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118