乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 【我爱乐小宝】专业级评测吆,不看后悔!!! ...

[酷玩评测] 【我爱乐小宝】专业级评测吆,不看后悔!!!

阅读: 7256|评论: 98
0乐迷已签到
签到
收到小宝已经几天了,期间也看了好多乐迷的评测帖。元旦期间收到机器,特地亲自测试过后,奉上这篇评测帖,希望对广大乐迷,同样对乐视官方都有帮助。
' }4 ^" y5 v3 r  N/ ^

好精致的包装啊

好精致的包装啊

评分

1555xxx5599_267 + 1 很给力!
Michael_H + 50 很给力!LZ继续啊 加油!
儿哥 + 5 赞一个!

开箱贴有好多了,开箱照就不给大家曝了,点评一下@乐视做的很好的几个地方吧。俗话说细节决定成败,总之在乐小宝上,乐视在细节上的功夫算是做到家了,赞一个!7 f3 d2 K- i$ a8 ?: t# k

看小宝“卧室”的设计就知道这款产品肯定没少下功夫。

看小宝“卧室”的设计就知道这款产品肯定没少下功夫。

“筷子架”与机身上的标识也很好的让不知道这个“圆筒”如何正确摆放的宝爸宝妈们有了一个准确的答案。 ...

“筷子架”与机身上的标识也很好的让不知道这个“圆筒”如何正确摆放的宝爸宝妈们有了一个准确的答案。 ...

评分

蔡老板 + 5 + 5 赞一个!

好,开始进入正题——评测。
! B3 o: c( d4 [4 V0 T4 j一、手机APP
+ r. {6 D1 f0 F7 K- b     在还没收到机器,官方放出APP下载的时候,我就经迫不及待的要去安装手机APP了吧。作为时尚达人的我,在安装过程中还着实费了不少劲。细节不表,只把正确经验传授大家:一定要用手机上的豌豆荚应用或者360手机助手应用去扫描乐小宝APP二维码!( w& X' `/ e1 J, u, Q

官方网站上这句话很重要!别的方法根本行不通.

官方网站上这句话很重要!别的方法根本行不通.

评分

安装好手机版乐小宝后,根据说明书就可以把手机与乐小宝连接了。* W2 z; h9 x5 D

手机与乐小宝连接必不可少的装备——会员卡

手机与乐小宝连接必不可少的装备——会员卡

乐小宝手机端主页面,点击图中蓝色标识地方进入个人设置中心。很负责的告诉你,左下角那个图标很像的,不是 ...

乐小宝手机端主页面,点击图中蓝色标识地方进入个人设置中心。很负责的告诉你,左下角那个图标很像的,不是 ...

个人设置中心。宝爸宝妈们给宝宝的故事录音,下载故事都在这里呢。

个人设置中心。宝爸宝妈们给宝宝的故事录音,下载故事都在这里呢。
经测试,视屏资源很丰富,对宝宝的成长很有帮助。但是在资源的下载过程中,会出现下载完成不了的问题。但愿我只个个例。后期下载完成再跟大家分享。
/ |  _+ T- S, a) P! k

接连测试不同类型不同内容下载都出现在98%停止下载情况,难道是传说中的BUG? ...

接连测试不同类型不同内容下载都出现在98%停止下载情况,难道是传说中的BUG? ...

目前下载确实存在问题,工程师正在修复  发表于 2015-1-4 15:47

评分

1555xxx5599_267 + 1 淡定

经过多次的反复测试,手机APP与乐小宝之间,和宝宝对话功能完全能够正常使用,且语音清晰。
8 V; H" b% H, z' S- o( S0 q

与大多数聊天软件界面类似,左面的乐小宝发送来的语音,右面为手机发送到乐小宝的语音。 ...

与大多数聊天软件界面类似,左面的乐小宝发送来的语音,右面为手机发送到乐小宝的语音。 ...

乐小宝在播放过程中收到手机端发送的语音对话。

乐小宝在播放过程中收到手机端发送的语音对话。

评分

直播吗》??
似水年华AA 发表于 2015-1-4 15:55
. |) j. s0 e; ^' _8 {  l直播吗》??

- H( y; V' l5 ^1 e( Y* \& b今天刚刚整理好  :D
6 q- h( W# S$ }' [; R
关于官方资源,多倒是有很多,但是毕竟是探索期,需要改进的地方也有。

进入到大多数家长都耳熟能详的兔小贝儿歌应用里,你会发现资源很多,200多个。可是却只是一些密密麻麻的数 ...

进入到大多数家长都耳熟能详的兔小贝儿歌应用里,你会发现资源很多,200多个。可是却只是一些密密麻麻的数 ...

兔小贝故事,同样是这个问题。

兔小贝故事,同样是这个问题。

博主,感谢你的测评哟,在首页帮你推了呢  发表于 2015-1-4 16:04

评分

1555xxx5599_267 + 1 赞一个!

确实需要图片与简单文字介绍,来选择." s4 {9 c; a+ w1 y$ P
光数字,谁知道是什么内容.
重头戏来了啊,乐小宝评测。
5 X" E8 u0 d, Y* \二、乐小宝评测。: ]0 ~' f$ Q) _: `
      当乐视发布会说要预售乐小宝的时候,我相信,很多人不管这个产品到底能给孩子带来多大的乐趣,单单就它的配置来说——双核,无线Wifi,投影,安卓,就已经决定要抢购了。做为一个科技达人的我,就是打着给孩子买的幌子买的,呵呵。
! o2 h+ G4 h0 y/ z2 b2 p; d. I

评分

1555xxx5599_267 + 1 赞一个!

$ z  k+ U8 A) R/ T# y0 c) c, K
没法上传图片了. 我整理了好久呢.
6 |' T( r4 K* A2 }: e   只好明天继续上图了。同时继续发现乐小宝更多的魅力与大家共勉。
- e4 `" N$ y% }& w6 ]

评分

1555xxx5599_267 + 1 很给力!

kong9090 发表于 2015-1-4 16:14
% k1 B) Q- p5 Z1 |没法上传图片了. 我整理了好久呢.& b6 t4 v' B3 s2 D4 ~' O. Q: n* l9 T
   只好明天继续上图了。同时继续发现乐 ...
# `" [+ m* }" D3 j/ Z$ G* B9 k; R/ J
LZ可以把图片传到论坛个人空间的相册里,然后贴过来~
支持  多谢 分享  
wx1hao 发表于 2015-1-4 16:077 \/ N$ _4 V/ z9 S3 f: @. b
确实需要图片与简单文字介绍,来选择." N8 M3 f: c# L
光数字,谁知道是什么内容.
- X* x7 b* n+ Q3 B4 ]
探索期,这种情况可以理解。但以后应该有所改变。希望@乐视 能听到我们广大乐迷的声音、 大家共同进步,共同成长.
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38065

话题:8310

加入