乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 macbook airplay连接x50air 提示此平台不支持镜像功能 ...
2015-1-4 15:56:56 1787543 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.028s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
在12月底,刚安装好 X50 Air 艺术版的时候,使用 macbook airplay能投放到电视上,但之后就再也没成功过!

X50Air 一直提示 “此平台不支持镜像功能”

电视系统升级到了最新版本!
复现步骤
macbook me865 使用 airplay 连接 X50air 电视,电视屏幕上提示“此平台不支持镜像功能”!

但是在电视刚装好的时候,没有进行系统升级前,成功的连接过一次!
Bug截图

20160110更新 : 最新发布的 5.0.040S 版本回归了 Airplay    http://yangjunwei.com/a/2165.html

macbook me865 使用 airplay 连接 X50air 电视,电视屏幕上提示“此平台不支持镜像功能”!

但是在电视刚装好的时候,没有进行系统升级前,成功的连接过一次!

我的也是同样的问题

谢谢您的反馈!
由于目前airplay镜像功能存在着兼容性的问题,导致用户在使用过程中体现不是太好,经常出现卡顿等问题。考虑到为了给用户更好的体验,我们暂时下线该功能进行改进,后续什么时候上线会通知您,请理解。
 楼主| 2015-1-5 16:37:31
一路向北的考拉 发表于 2015-1-5 09:34
谢谢您的反馈!
由于目前airplay镜像功能存在着兼容性的问题,导致用户在使用过程中体现不是太好,经常出现 ...

我说更新系统后就不能用了!

希望尽快改进后上线啊!
同样问题,希望尽快改进
我也试过了,不能用了,我的mbp 也不能用。
什么时候能用?
赶紧发布新版本吧
我的ipad也是提示不支持,以前正常,后悔升级,越升越不如意。
我的iphone 6也是,后悔了
谢谢您的反馈!
由于目前airplay镜像功能存在着兼容性的问题,导致用户在使用过程中体现不是太好,经常出现 ...

给个具体时间!
谢谢您的反馈!

当时买乐视也是因为有这个功能,很方便,结果买来就不能用,求尽快给出具体时间。
谢谢您的反馈!

希望能早日开通airplay功能,不管是否完美都应该开放这个功能,有时候能看看手机上的照片也很方便啊。
真是伤心,买之前咨询说可以连接,现在升级了又不能连接。真的太让人伤心了。
原来是bug,害我瞎折腾了半天,线上BUG 请抓紧时间修复啊:handshake,就看中这点才买的