乐迷社区
乐迷社区 群组 游戏 电视游戏 【LeMi资源组】【宅宅首发更新】车王之王 你就是狂奔的 ...

【LeMi资源组】【宅宅首发更新】车王之王 你就是狂奔的王

阅读: 1195|评论: 9
0乐迷已签到
签到

资源信息
151949ld9hzhevdd3b86q4.png 资源名称:车王之王
资源类别:竞速体育
资源大小:39.36M
资源性质:免费
软件版本:1.1.7.13
测试机型:超级电视S60
资源简介
请用右摇杆调出鼠标进行游戏菜单选择操作;

请选中更换技能按下鼠标确认键不放,滑动右摇杆拖动技能至技能栏处;

时尚与狂野的完美结合,美轮美奂的赛车场地,还有众多性格各异技能超群的英雄车手,让你享受独一无二的一对一实时竞技快感!更有兰博基尼、玛莎拉蒂等各种世界顶级跑车为你助阵,带你一起踏上惊险而又刺激的奇幻赛车之旅!
更新日志
无更新日志
资源截图

资源下载
车王之王:http://pan.baidu.com/s/1c0rkgbm
资源安装方法
1.下载帖子中的附件-->拷贝至U盘-->到电视上进行安装;
2.下载帖子中的附件-->上传至乐视云盘-->在电视上登录云盘中找到APK文件直接安装;(推荐)
3.下载帖子中的附件-->通过文件管理器远程上传至电视-->在电视上安装。
资源推荐
我来看看
谢谢楼主
看起来还不错,网络游戏吧。
看起来不错啊
看起来不错啊
{:3_43:}:o{:2_29:}
谢谢分享!
:L 这都要隐藏啊……
车王之王 狂奔的王
快速回复回复请遵守乐迷规范
电视游戏