乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 我爱乐小宝——良心测评

[酷玩评测] 我爱乐小宝——良心测评

阅读: 1312|评论: 13
0乐迷已签到
签到
本帖最后由 cg20012002 于 2015-1-5 09:29 编辑 9 q, ]% ~" A: r8 h( t

7 k& n) j$ T! j% A5 A4 r+ L# m. t QQ图片20150104150425.jpg
: k& M) l$ v# U今天刚刚收到的乐小宝,感觉还不错,但是安装却费了老大的劲,你们的说明书说的实在是不敢恭维,现在我为刚刚拿到货的朋友们重新普及一下:
; S$ A9 q1 B. l; G: W  x$ n1)取到货后,手机先下载乐小宝apk,注册,然后进入扫描二维码的界面。
! H5 @: O: ?  d
: g# p  X, l6 ?: i% V5 u; e
2)此时放下手机,拿乐小宝,开机进入投影画面(使用乐小宝屁股上的上下左右键和中间键进行操作),进入系统功能,进入wifi设置(接入你家里的wifi),这个时候最重要了,找到系统设定,确认后进入,那个二维码就在这儿(我开始找了半天,说明书也不说,鄙视这个不负责任的说明书撰稿人)。
* K& t& V" o! g" ?

( N2 ?6 W% K+ t4 E7 V! }$ v& x1 N3)此时用手机扫描投影画面的二维码,终于你的apk可以正常操作了。
. S# Q$ o, R4 P* d" J) ~+ o

, b- c9 F0 m) V/ F3 e! M$ F4)本来操作到这儿也该结束了,但是我说这儿是高潮,如果那个朋友发现你的乐小宝屁股按键怎么按也没有反应,恭喜你,我也和你一样,最快解决办法是按上面的复位键,重新复位后按键应该可以使用了,如果还不行,去找客服吧(虽然他们很忙,但是接近去后直接说退货,相信他们解决起来会更加麻利点,我问他们点问题动辄24小时内回复我,黄花菜也凉了)。
5 m' y$ y- o" c; U) @# T" P. f
- H) Q7 C/ Y7 w- s
5)能够正常看的只用乐视网推荐的内容,说实话实在是太少了,如果你再去买根OTG线接U盘或者大容量的TF卡(才可以看号称1600万部影片)。

: G: q* ~7 i! ]
2 O1 x; O* m' X2 N5 g- L刚刚就发现这些问题,一定要建议乐视卖家:# |) U+ \! G5 S& L, b& J( R
1)重新写你那个说明书,一步步让客户做好最佳的设置(这样不是也减轻你们客服的压力吗)。
( \* O, H0 B! E2)号称那么多动画片,但是要通过其它的麻烦方法去看,这不应该是你们的初衷吧,改改吧,能简单的看到三分之一都是你们的进步啊。

3 S2 W! R+ Q6 R1 g8 Z3)借管理员的话来说,你们的按键已经硬的大人都很难撼动,就放了童锁了吧,起码要减少时间,应该说你们的软件可改,不用大动干戈。
# }! c  v" m, l- R4)客户端要追加正在播放的按钮,否则一不小心就找不到我播放的东西去哪儿了。5 q6 o8 n) h% Z
5)个人录制的语音应该也要有个音量控制吧。$ _! ?7 t" |! A3 l( E+ D2 E. a. L# Z
不说了,我去买OTG线了,其它的吐槽给别的朋友吧。

0 _# Q  J2 D) l6 O4 e8 o/ `, z" J* P/ @+ Y) i! O, U0 e# I

& v5 W0 w1 j( ^& z; ~
这是乐小宝为保护儿童误操作的自动锁。
! s4 D5 t' U7 f; c$ h) {- o& E: Q% F
解锁办法:长摁中间确认键7秒,当开锁图片到第三个状态时解锁成功。
(鄙视这个不负责任的说明书撰稿人)博主我理解你~~那个人屁股开花已经走不动了,含泪重写中~~~
不说了,我去买OTG线了
3 b& L: y2 w# Y; ]" G& w+ a9 z
! |/ R4 R- y" k, r. B7 y
/ d' q9 D9 v" f+ b3 _
不说了,已经买好OTG了!
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38065

话题:8310

加入