乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 乐视盒子
2015-1-4 18:22:19 5668 跳转到指定楼层
产品型号:
乐视盒子
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
乐视盒子 » New C1S
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
无法使用。之前问过,攻城狮说是直播软件服务器在调整。都已经4天了。还没调整好?而且好几个直播软件都同时调整?还有,现在连cintv也进不去。请给个确切说法,是不是被封了?
复现步骤
没法说了
Bug截图
 楼主| 2015-1-4 18:23:17
您好,您说的好几个直播软件都不能用?具体是那些直播软件?
 楼主| 2015-1-5 09:33:16
黄_大_仙 发表于 2015-1-5 09:14
您好,您说的好几个直播软件都不能用?具体是那些直播软件?

大师你好:那些软件是泰捷,电视猫。vst等。反正什么都不能运行。开机只是几个软件的桌面。要继续操作,比如看直播,点播等,就没反应了。就连乐视tv也没有反应。系统升级也没反应。网络连接没问题。盒子我也没动过。以前都好好的。突然什么都不能看了,实在令人费解。我以前用过别的盒子,广电***后,就不能用了。现在看,乐视盒子出现的情况和之前的盒子是一个问题,就是盒子的服务器被关了。这是我个人猜的。有一点我要说明,我提供的盒子mac地址是无线地址。如果需要有线mac地址,我再提供。

盒子的服务器没有关呢。
您现在的系统是版本是那个?是我们官方的版本吗?如果是官方的版本应该不会关服务器的。
1596xxx3328_414 + 1 很给力!

楼主| 2015-1-5 10:59:17
谢谢大师。现在一切又恢复正常了。
 楼主| 2015-1-5 11:08:55
黄_大_仙 发表于 2015-1-5 10:09
盒子的服务器没有关呢。
您现在的系统是版本是那个?是我们官方的版本吗?如果是官方的版本应该不会关服务 ...

我买的是官方原装版的。带半年会员卡的。自己安装的直播软件。现在一切都恢复正常了。谢谢!我不明白,问题出在哪里?有好几天不能正常使用,突然又都正常了
可能是您网络宽带的问题。
 楼主| 2015-1-5 12:03:31
游客 10.180.92.x 发表于 2015-1-5 11:10
可能是您网络宽带的问题。

感谢您的耐心答复。我找到原因了。是路由器设置导致的。