乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 开机黑屏
2015-1-4 19:36:27 67811 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S40 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.028s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
开机黑屏
复现步骤
开机黑屏无法打开电视
Bug截图
 楼主| 2015-1-4 20:28:46
试了恢复出厂设置也不行,强制刷机也不行
那就是硬件问题了
您好,给您打电话无人接听,请问您的电视开机就会黑屏还是使用中会突然黑屏?
您是看有线电视黑屏还是看其他内容时黑屏?
 楼主| 2015-1-5 20:39:25
电话忘记带了,就是开机直接就是黑的,遥控器无反应
 楼主| 2015-1-5 20:46:02
file:///C:/Users/Administrator/Desktop
您好,刚刚给您电话还是无人接听,我帮您转售后部门上门处理吧。
 楼主| 2015-1-6 20:20:43
橘子郡 发表于 2015-1-6 09:55
您好,刚刚给您电话还是无人接听,我帮您转售后部门上门处理吧。

你有s40air强制刷机包吗,如果有能不能给我试一下
我真的错了吗_680 发表于 2015-1-6 20:20
你有s40air强制刷机包吗,如果有能不能给我试一下

您好,您的电话一直无人接听。您强制恢复一下出厂设置:待机时,按遥控器3692+待机键。
S40Air强制刷机包下载地址:http://pan.baidu.com/s/1tWkfs
强刷方法如下:
电视接电源线,背板开关关闭,logo灯不亮的情况下,外接fat32格式U盘,放上下载的刷机包。
按住电视背板确定键  按下背板开关,直到屏幕有进度条,松开确定键。
 楼主| 2015-1-9 19:08:52
不能恢复出厂设置,没反应;强制刷机和以前一样就背光亮
 楼主| 2015-1-9 19:10:11
橘子郡 发表于 2015-1-9 16:05
您好,您的电话一直无人接听。您强制恢复一下出厂设置:待机时,按遥控器3692+待机键。
S40Air强制刷机包 ...

不行,没反应;不过还是谢谢你
强制恢复出厂和强制升级无效,黑屏无法开机,有背光,帮您转交售后上门处理,请您耐心等待。