乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 乐小宝收到了,但是不能用!想买的请注意了! ...

[问题求助] 乐小宝收到了,但是不能用!想买的请注意了!

阅读: 6143|评论: 23
0乐迷已签到
签到
连接wifi的界面,输入法根本没法输入,谁能告诉我怎么输入?$ [5 ^& `/ e6 h8 b4 L* \
输入密码的时候已经解锁状态,请看状态栏!!
6 \0 b- S  r4 u9 ~5 j3 P# Q( ?
IMG_1316.JPG 1 F# U3 i* m: y% y

+ Q( e* [/ H6 m) \: ~7 j IMG_1318.JPG
/ \- S9 h& D; w- s3 J* G% T/ C/ S& \3 I
一个无法联网的设备,让用户怎么用?
* o$ q6 w5 [3 k( i
这个博主先用otg线连下键盘输入吧~~~
这个我偶现过,应该是固件系统bug,等他们修吧~~~
或者用蓝牙键盘输入一下吧。。这bug可能是固件问题
昨晚已经解决,谢谢楼上两位,我就是用OTG接了鼠标输入的,一个产品做成这样,真不知道乐视的质量管理部门是干啥的! 还有我家的乐视TV,也是收到好几次测试的推送数据,动不动推送一个“test”,或者一堆随机输入的中文!
另外我想问一下,为什么屏蔽我的帖子? 这是逼我去微博和百度贴吧天涯等其他地方去发帖子吗? 乐视你太让我失望了,不敢面对问题,还隐藏帖子!

没有隐藏你的帖子吧  发表于 2015-1-5 11:43
我在板块列表界面找不到我的帖子!!!
一个用户拿到手上无法使用的ROM也能量产,这可不是一般的质量问题啊!居然还要自己找辅助设备输入!
我是能输入  就是不能确认 连接
我就是通过OTG线插键盘输入的 乐小宝自带出厂固件要逆天 难道出厂前不测试吗?
-0-没屏蔽吧,我这还能看到呢
不会吧,说的这挺吓人的,我的好好地很快就使用了,
真是惋惜,弄不好也急人,先检查一下网络,再看看实际的操作,在客服的指导下操作吧,一定会成功的,用了你才知道他的好
一棍子打死跃跃欲试的买者,注意操作,很好用,我孩子都自己操作了
帖子好好的呀,网速问题吧,度娘有时候开小差了。
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38070

话题:8310

加入