乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 乐小宝总是推送失败屏幕没反应

[问题求助] 乐小宝总是推送失败屏幕没反应

阅读: 1621|评论: 17
0乐迷已签到
签到
每次开机后第一次推送正常,可是看完一集后就失灵了,手机端显示已经推送到乐小宝可是屏幕却没有任何反应,这已经严重影响使用,以至于每次看一集后就要重启机器,这种问题怎么会出现呢?想知道有解决办法没
简直令人抓狂,怎么搞啊?
问题同上,支持抓紧解决
也遇到同样的问题9 Z( p* H) c. T/ P6 c6 ~! h
要疯了 辛辛苦苦录制了半天的故事,结果没办法推送,也保存不了,
看来这个问题是普遍存在的, 我的也是一样的遇到这样的问题,希望尽快解决.
乐小宝升级没啊
$ E: i- D2 i' L" F( ^我的没问题呢
我的推送没问题啊,看看是不是网络连接有问题
网络连接没有问题,同样问题多人出现怎么可能是网络问题,电信20M宽带
1539xxx0303_313 发表于 2015-1-6 17:29
1 E! E: H/ G, ^* _5 ~网络连接没有问题,同样问题多人出现怎么可能是网络问题,电信20M宽带
# F& ^  F. L9 }5 W  n  h
更新下乐小宝固件试试
在同样的WIFI下,乐小宝两次系统升级都没问题,手机也一直能上网,但是总不能从手机推送故事,老是提示“请确保设备已经联网”,到目前为止只成功了两次。这已经严重影响到用户体验了,探索版是不是应该改称白老鼠版?
如果技术有看到,也希望能改进下这个问题。% G" _$ {, _. O& i. y
可以有连续播放功能,但又不能无止尽的边播下去,应该在手机上有个选择项,进行连播设置,最多10个,或者5个,! O+ R& r0 }* z' [4 Q
连播完后关机,还是停止。加入这个功能可以有。楼主你看呢。
您好,请提供您的订单号,团长帮您联系工程师处理~
楼主购买的订单编号多少?* ~, m) u4 }  n/ j6 l* J$ l
点击这个连接 可以看到哦  http://shop.letv.com/user/center/orderList.html
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38070

话题:8310

加入