乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视生产电视机是伤害我眼睛的凶器吧
2015-1-5 00:35:48 271029 跳转到指定楼层
老兄你看现象可能是由于静电引起的,而非真的漏光,请您用手轻拍几下电视屏幕,看漏光现象是否恢复正常。这是乐视技术员告诉我的方法,你试试。像我这电视大大范围是没办法解决,只能要求换机。你的不大,你试试先把。http://bbs.letv.com/thread-419759-1.html
对,乐视你们是该给么用户一个说法。给我们一个满意的答复。老兄,你看看我的电视截图吧。链接http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... ;page=1#pid16466506
屁大点事 这就算漏光,你眼睛长哪里的?不知道液晶电视有漏光是正常现象,而且楼主喜欢看电视喜欢看黑屏节目是吧?为楼主点赞
 楼主| 2015-1-5 10:15:51
1881xxx8508 发表于 2015-1-5 10:15
我看了您的电视机拍摄图片,您比我更惨,整个中间漏光啊,那电视机能看吗?您眼睛受得了吗?
电视机漏光 ...

乐视卖了那么多台了,难道在100多万台都是人都是傻的眼镜都是有问题的,就你是最特殊的一个,眼镜最受不了的一个,有钱就去买高端,买一个几万块的这样就不会BB了,你眼镜镀金了吧~
 楼主| 2015-1-5 18:52:42
 楼主| 2015-1-5 18:53:58
LED都漏光
LED都傷眼(不信自己搜:LED 傷眼

還好,在全過之准賣LED前,買了台lg 等離子,還有之前買的S50 不是LED,是CCFL
2015-1-5 19:22:41 手机版
1881xxx8508 发表于 2015-1-5 10:15
我看了您的电视机拍摄图片,您比我更惨,整个中间漏光啊,那电视机能看吗?您眼睛受得了吗?
电视机漏光 ...

用手拍几下就好了。或者用毛巾擦擦。是静电。把她赶走就行了。
 楼主| 2015-1-5 20:15:43
 楼主| 2015-1-5 20:17:01
没看到漏光,看图片很正常
 楼主| 2015-1-6 09:42:47
1881xxx8508 发表于 2015-1-5 18:53
我不戴眼镜,您看好了再说话好吗?

不好意思,眼睛打成眼镜了,让您困扰,我作为一个旁观者,这漏光根本就能忽略,LED电视都漏光,最好的方式就是不看电视,不看手机,什么也不看也不会伤到眼睛了。