乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 乐小宝的一些问题,望解决!

[酷玩评测] 乐小宝的一些问题,望解决!

阅读: 1134|评论: 6
0乐迷已签到
签到
1.下载能不能批量下呀,一个一个点累死人,而且app在我的荣耀x1上卡顿严重,能否多做兼容性测试呀。2.推送小故事那里可否加上每集的详细说明,不要让我们猜呀。
% Y7 b2 D( p, e$ D  |! \  k3.整个app的逻辑结构最好梳理下,总觉得怪乎乎的,这是给大人用的,不用搞的那么弱智,请相信我们的智商!8 X2 W2 H2 V, C  a6 ~

" G6 T: Q! D# u2 ~+ _1 P- }4.录完的故事播放时会出现音画严重不同步现象,有时还出现不支持的格式等提示,重新推送就没问题了7 e5 y& G1 {- Y. F
5.提词器能不能完善下,台词不是过快就是过慢,多提几行大家开心% _# h+ a$ t- p8 Z) a# x) g  x
6.音量、亮度调节放到app上,再明显和便捷一点,经常用的跳起来麻烦死了。
1 W1 V6 [  O/ w/ `, ^: ?  D5 N7.乐小宝的wifi貌似不稳定,经常掉线,导致与app链接经常中断,这就造成了大家所说的推送不成功能现象!" P) v3 V1 K' g) w, E+ Y3 ^  t- I# D
8.配件再增加个擦镜布和镜头盖吧,拜托,没玩过镜头也去商场看看呀!4 R) [1 L1 t7 S
9.乐小宝端设置wifi链接的方式简直虐暴了,让我瞬间有种想踢死人的感觉/ e  a0 r# |) f1 V! I( N
10.乐小宝播放完故事能不能做个好看点的桌面,现在是点到哪停到哪,中间那个大创可贴的设计人员可以转到乐视药店上班去,什么审美呀!虐心。4 u3 n; A+ j  u7 U

+ O( M$ W% U$ ~
- d8 o* c& w# J1 K/ R
乐小宝的优点多的像天上的星星,我就不说了,总之以上问题估计所有人都能碰到,建议解决吧!+ ~2 ^# t0 U* O9 N0 Y
Screenshot_2014-12-11-14-29-26.png ' A* L" G/ K, w/ l' T/ @2 s
2 r( c2 I/ d; p6 u
音量调节在app上是有的哦9 g7 E) V9 e- s  W3 A- B7 M
乐小宝的优点多的像天上的星星。也说说呗,好在哪里~准备买一个呢
优点太多了,不说了,哈哈哈哈哈博主太调皮了
儿哥 发表于 2015-1-5 09:112 a$ h8 ?$ ~! g3 Z1 z- u3 H7 O
音量调节在app上是有的哦

; B* b. w/ b. E4 c7 X/ ~7 m你播个录好的故事看看,呵呵,对管理员的热心赞一个
最重要的还是app的逻辑问题,已经录好的故事用的应该是最多的,其次是已经下载的,然后是推送小故事,再然后是下载故事模板,宝宝对话的功能放个角上,每个页面都得有吧。真的是app的产品逻辑有问题!多斟酌吧,至少这个app的品控太差,产品经理不上心!
做一个乐迷
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38065

话题:8310

加入