乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视的电视是不是要派个人一直按着电源开关才能看电视? ...
2015-1-5 10:01:05 567811 跳转到指定楼层
订单:2014555026268
电源开关接触不良
2014-12-28收货,2014-12-29开机检测,发现电源开关接触不良。要么就不通电,要么反复按偶尔有接触到,但是过一会开关会自动跳开。东莞售后过来检测答应换货并拆装封箱。2015-01-04东莞售后电话告知乐视的机子就是这样,电源开关要使劲按着才行,实在不行就用东西顶着。还明确告知,乐视就是这个样子,不关他的事?
请问乐视,东莞乐视售后代表的是乐视还是售后外包的?
楼主表达的意思就是因为电源开关会导致电视关机是吗?建议楼主别着急,请将你具体问题在【产品反馈】版块中描述,在里面工程师可以及时解决你的问题,点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118 工程师先为你排查一下。
"售后电话告知乐视的机子就是这样,电源开关要使劲按着才行,实在不行就用东西顶着。"
实在不行就用东西顶着
实在不行就用东西顶着
哈哈哈...........
2015-01-04东莞售后电话告知乐视的机子就是这样,电源开关要使劲按着才行,实在不行就用东西顶着。---这个就扯淡了
2015-1-6 09:19:23 手机版
楼主可以投诉东皖这家售后,太不负责任了,请您按管理员发您的连接反馈一下再帮您联系
@客服团长
您好,这个问题您之前反馈过吗?请您提供您的电话号,团长帮您查询~
西蜀浩淼 发表于 2015-1-6 08:49
2015-01-04东莞售后电话告知乐视的机子就是这样,电源开关要使劲按着才行,实在不行就用东西顶着。---这个 ...

以前不知道,用了才知道,乐视我感觉可以,之前网上这么多说乐视怎么样怎么样,我真的害怕,电视到家用了也快一个多月了,很不错的说,联通10m光纤用的无线接收,看1080基本没卡顿,就算电脑开了视频也没多大影响,移动的10m光纤白天还可以晚上卡顿的厉害,画面漏光现象也不是跟他们说的那样,反正别人的我不管,我跟我朋友的乐视感觉这价格值。再买还是乐视,就算物流不给力,但是这质量这价格也对得起自己了
 楼主| 2015-1-6 16:53:12
一共买了三台,不同时间段买的。前两台确实用着还好,第三台居然是这种售后,搁谁谁来火!
您好,为了更好地解决 您的问题,请访问乐视产品反馈专区bug.letv.com。将您的问题提交后,我们承诺在工作时间内2小时进行答复响应。感谢支持!
这个太逗了
我的也一个样,买了一年多,也就过年回家看看,前前后后加起来用了没到2个月,这质量不敢恭维啊!说给我换个开关要200-260元,真够黑的,现在买个电视才多少钱?一个开关就去了这么多,还说主要部件保3年,才一年多久坏了,电视机开关不算主要部件吗?难道谁家电视没开关能开?枉费我们队你们的质量这么信任,乐视你就这样的服务报答我们?