乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 配货依旧坚挺啊,配一个月?
2015-1-5 10:28:34 99618 跳转到指定楼层
您的订单已提交,请尽快完成支付
客户
您的订单已支付完成,请等待配货
系统
您的订单已分配至库房,等待配货
系统

预售订单号:1411141772513

订单预计将会在2014-12-23发出,2014-12-30发完

一直配货,坚挺了一个月了 就是不动,现货发了3、4批了 你们这些预订人家就不给你们发货,你们就是这样用我们预售的钱做电视来发现货?

我就太阳了 跟客服说 客服说 还没轮到你  我靠了 买的时候你说30号发完  现在过了 你说还没轮到我?说2个小时内给你电话,结果毛都没收到

能不能说句准确的话,你们有计划,我就没计划的等你们发货是吧,要我们客户去求你们发货是吧?果然是钱在谁手 谁是大爷!
严重担心我的订单,12月30日发出,1月6日发完,被乐视放鸽子!
您好,您的订单目前正在配货中,还请您耐心等待,团长帮您催促一下,给您带来不便真的很抱歉了~
shineshi 发表于 2015-1-5 10:58
严重担心我的订单,12月30日发出,1月6日发完,被乐视放鸽子!

您好,请您提供您的订单号,团长帮您查询一下~
客服团长 发表于 2015-1-5 11:45
您好,请您提供您的订单号,团长帮您查询一下~

@客服团长 预购订单:1411241721847,团长帮看看,1月6日也就是明天,能确保发货吗?现在我也不祈求什么惊喜了,能按时发货,就是我的福气!相信团长,更相信乐视! 乐视客服1月6日发货.jpg
shineshi 发表于 2015-1-5 12:13
@客服团长 预购订单:1411241721847,团长帮看看,1月6日也就是明天,能确保发货吗?现在我也不祈求什么 ...

您好,您的订单目前正在配货中,团长帮您催促一下,具体什么时候能给您发出,团长不敢保证~
客服团长 发表于 2015-1-5 12:26
您好,您的订单目前正在配货中,团长帮您催促一下,具体什么时候能给您发出,团长不敢保证~ ...

好,感谢您帮我多催促几次,我等的家里的富贵竹叶子都黄了~~~
@客服团长 另问团长,如果明天仍然没有发货,可以申请退货吗?该如何办理?
shineshi 发表于 2015-1-5 13:07
@客服团长 另问团长,如果明天仍然没有发货,可以申请退货吗?该如何办理? ...

您好,可以申请的,您需要用您订单上的电话拨打4009009000的客服电话申请取消~
客服团长 发表于 2015-1-5 14:39
您好,可以申请的,您需要用您订单上的电话拨打4009009000的客服电话申请取消~ ...

感谢,马上申请办理退款手续!
shineshi 发表于 2015-1-5 15:28
感谢,马上申请办理退款手续!

您太客气了~
 楼主| 2015-1-6 20:48:00
客服团长 发表于 2015-1-5 11:45
您好,您的订单目前正在配货中,还请您耐心等待,团长帮您催促一下,给您带来不便真的很抱歉了~ ...

团长 现在还是没动静  你帮催了没有啊 这也太久了吧
谢晓新 发表于 2015-1-6 20:48
团长 现在还是没动静  你帮催了没有啊 这也太久了吧

您好,真的很抱歉给您带来不便了,团长已经帮您催促了,还请您耐心等待~
官方客套话

嘿嘿
jcnmcl 发表于 2015-1-7 09:31
官方客套话

嘿嘿

您好,请问有什么可以帮您?