乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 每次刷机可以正常使用3-5天!然后又卡在LeTv ...
2015-1-5 11:01:37 84615 跳转到指定楼层
产品型号:
乐视盒子
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
乐视盒子 » C1S
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
每次刷机可以正常使用3-5天!然后又卡在LeTv!----再次刷机又能使用 已经维持很长时间了,太辛苦,实在坚持不下去了!怎么办???????(系统版本 3.0.087D)
复现步骤
每次出现问题的前一次关机都是正常关机!
Bug截图
每次刷机可以正常使用3-5天!然后又卡在LeTv!----再次刷机又能使用  已经维持很长时间了,太辛苦,实在坚持不下去了!怎么办???????联系电话 18089651884 MAC:C80E7041521 (乐视商城购买 )!

您升级下这个2.3的版本试试,比较稳定。
http://pan.baidu.com/s/10HDT0
 楼主| 2015-1-5 21:46:30
2.3的版本 不好用 新买的遥控器也不能用 ---现在装的update_UI3.0直升版 目前还不错(遥控使用正常),看看后面怎样!到时将情况反馈给你!谢谢您的及时回馈!!
好的。
2015-1-7 10:47:23 手机版
我的也是一样
 楼主| 2015-1-8 09:12:12

装update_UI3.0直升版 一直很稳定 你也试试!
怎么解决的?
红_柳 发表于 2015-1-8 09:12
装update_UI3.0直升版 一直很稳定 你也试试!

这个版本在哪里下载
 楼主| 2015-1-14 15:29:24
covell 发表于 2015-1-14 13:09
这个版本在哪里下载

我在社区里再到的,具体位置忘了!如果你找不到,给个邮箱我发给你!
红_柳 发表于 2015-1-14 15:29
我在社区里再到的,具体位置忘了!如果你找不到,给个邮箱我发给你!

没有找到,你直接发我邮箱吧covell@163.com,谢谢了
请给我也发一个,zyl188@163.com,谢谢!!
客服怎么答复的啊?
 楼主| 2015-1-24 07:17:17
sdzyl188 发表于 2015-1-23 15:22
客服怎么答复的啊?

客户推荐安装的是一个低版本,还是不能解决问题!
 楼主| 2015-1-24 08:29:35
covell 发表于 2015-1-22 13:45
没有找到,你直接发我邮箱吧,谢谢了

邮件已发,请查!
 楼主| 2015-1-24 08:30:06
sdzyl188 发表于 2015-1-23 15:20
请给我也发一个,,谢谢!!

邮件已发,请查!