乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于保修的,团长大人麻烦回答下
2015-1-5 11:31:54 7385 跳转到指定楼层

一直很喜欢乐视电视,去年买了个S50,因为老家在农村,当时天猫买的,发顺丰到家。因为顺丰不到镇上,自己去县里取的。大过年的,没有叫乐视安装,自己安装啦。现在提问:1、如果电视出现问题是否可以联络乐视售后?

2、因为在农村,乐视售后是否到达家里检修?不到的话又该如何维修?PS:很多人在考虑这问题啊,电视是好,售后怎么办。
                3、电视保修是看发票的还是保修卡的?
                4、因为前几天公司年饭抽奖,买了别人一台乐视S40AIR 但是没有发票,乐视是否保修?

以上,麻烦团长大人一一答复。谢谢

@客服团长 麻烦帮忙解决下
只要乐视能送到的地方肯定都能保修,如果你不是在官方买的,不是官方指定的区域,而且又是农村,不知道情况。
您好,谢谢您对乐视的支持,团长帮您解答
1.电视出现任何问题您都可以联系乐视的客服帮您联系售后维修
2.我们的售后是覆盖全部的,售后会帮您上面维修的,如果实在太偏僻的话,售后也会帮您想办法的。
3.只要是乐视的电视我们就是负责维修的,当然有发票就更好了。
4.没有发票我们也是可以维修的。
 楼主| 2015-1-5 12:15:38
谢谢团长的答复,明白啦 !非常谢谢。支持乐视
您好,为了更好地解决 您的问题,请访问乐视产品反馈专区bug.letv.com。将您的问题提交后,我们承诺在工作时间内2小时进行答复响应。感谢支持!