乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 x50 air 张艺谋艺术版logo呼吸灯不亮
2015-1-5 20:41:54 8586 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.028s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
LOGO呼吸灯不亮!
复现步骤
电视打开后,logo呼吸灯没有低亮和高亮的效果!
Bug截图
您好楼主,呼吸灯一般有两种状态,分别是高亮度和低亮度。如果电视在待机状态(即物理开关键开启,遥控器红外开关未开启)下,呼吸灯是以低亮度来显示;如果遥控器红外开关开启电视之后,呼吸灯是以高亮的形式来显示的。按照您的描述,开启电视后应该是以高亮度来显示,不会进行高低亮度的变化。:)
一路向北的考拉 发表于 2015-1-5 20:57
您好楼主,呼吸灯一般有两种状态,分别是高亮度和低亮度。如果电视在待机状态(即物理开关键开启,遥控器红 ...

呼吸灯不会亮啊,怎么办啊
1865xxx9289 发表于 2015-1-14 19:50
呼吸灯不会亮啊,怎么办啊

您是说无论开机或者待机状态,呼吸灯的亮度始终在低亮度显示?而始终没有高亮度状态?可以的话麻烦您录一段开机视频给我们,谢谢!
 楼主| 2015-2-3 17:53:26 手机版
一路向北的考拉 发表于 2015-1-15 09:24
您是说无论开机或者待机状态,呼吸灯的亮度始终在低亮度显示?而始终没有高亮度状态?可以的话麻烦您录一 ...

始终没有亮度显示
 楼主| 2015-2-3 17:55:10 手机版
一路向北的考拉 发表于 2015-1-15 09:24
您是说无论开机或者待机状态,呼吸灯的亮度始终在低亮度显示?而始终没有高亮度状态?可以的话麻烦您录一 ...

根本不亮呀,始终没有低亮和高亮的效果的,以前是有,是不是这个灯坏了?
好卒遇见兵 发表于 2015-2-3 17:55
根本不亮呀,始终没有低亮和高亮的效果的,以前是有,是不是这个灯坏了? ...

我们转给售后给您处理。
售后上门重新安装排线,故障已经解决