乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 今天刚到货,画面发白。无层次感,看高清机顶卡,如何.. ...
2015-1-5 22:07:07 272610 跳转到指定楼层
    2号在京东下的单,当时想入手4099那个,结果深圳还没货,硬着头皮买4700多的归来版,今天才到的货,外观很满意,开机后没有给到我太大的惊喜,除了演示的那个4K画质真能达到4K外,其它的4K电影什么的,跟我之前那台酷开42看1080P的没区别,,另外,机器画面整体发白,像有一层水雾一样,还没有我之前的酷开颜色鲜艳,而且看深圳高清机顶盒竟然会卡,一卡一卡的,画面跟嘴形都对不上,这个我倒觉得是系统本身问题,想知道要怎么才能解决这块?我不是要黑乐视,既然买了,我也希望能用得顺利,希望有碰到过类似问题的用户提供一下解决办法,谢谢了
背光设置40左右,高清接的HDMI?卡是个什么情况,还未遇到
楼主别着急,请将你具体问题在【产品反馈】版块中描述,在里面工程师可以及时解决你的问题,点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118
2015-1-6 10:54:49 手机版
画质和很多因素有关,信号源,面板质量,参数调试等等。另外这价位的画质也就这样了,你要到家电论坛的电视机板块去看看,那边的人认为目前低于一万五的4k电视画质都是渣渣,尤其是国产电视,更是渣渣中的渣渣。最好的还是等离子和oled,可惜一个停产了,另一个还不知道什么时候可以普及。
2015-1-6 10:59:33 手机版
演示片的画质当然好了,码率都在100M以上的。这种片子你在线能看到吗?前几天网上有个评论说目前在线4k的画质压缩太厉害了,也就和你自己下的720p差不多,比1080p都要差好远。
用电脑登陆,直接点击链接提交你的问题,直接让工程师同学解救你http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118
 楼主| 2015-1-10 18:34:21
西蜀浩淼 发表于 2015-1-6 08:51
背光设置40左右,高清接的HDMI?卡是个什么情况,还未遇到

背光调这么低? 是啊,是接HDMI  感觉深圳天威机顶盒里1080P的视频比乐视提供的4K还要清晰,可能是乐视自身压缩有关吧,我重新刷了一个稳定版,不卡了:lol
 楼主| 2015-1-10 18:34:48
乐的就视你 发表于 2015-1-6 10:00
楼主别着急,请将你具体问题在【产品反馈】版块中描述,在里面工程师可以及时解决你的问题,点击链接提交问 ...

我自己用了几天,已经解决掉了
 楼主| 2015-1-10 18:38:10
1381xxx7683_885 发表于 2015-1-6 10:54
画质和很多因素有关,信号源,面板质量,参数调试等等。另外这价位的画质也就这样了,你要到家电论坛的电视 ...

这个确实是,可能乐视本身是以流畅为主吧,他的4K内容还没有天威机顶盒提供的1080P清晰,发白这个问题看多几天也慢慢接受了,那个切鸭的演示片源就确实不错,真的比1080的清晰很多,感觉像是在看超清图片一样
 楼主| 2015-1-10 18:40:50
1381xxx7683_885 发表于 2015-1-6 10:59
演示片的画质当然好了,码率都在100M以上的。这种片子你在线能看到吗?前几天网上有个评论说目前在线4k的画 ...

4K的片源我觉得比720的好点吧,达不到1080P,机顶盒里面的高清电影比乐视的内容清晰很多,但片源不多是真的,这个价格其实也值了,按一部电影3块钱算,一天看一部,那台电视就回来了:lol
您好,为了更好地解决 您的问题,请访问乐视产品反馈专区bug.letv.com。将您的问题提交后,我们承诺在工作时间内2小时进行答复响应。感谢支持!