乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 我的超级电视X60S买回部到三个月,今天突然冒烟 ...
2015-1-5 22:25:06 140312 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X60S
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.028s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
开机后电视后面有刺鼻味道,随后冒着白烟,伴随着吱吱声音,电视自动关机,无法开机!
复现步骤
开机后电视后面有刺鼻味道,随后冒着白烟,伴随着吱吱声音,电视自动关机,无法开机!
Bug截图
我的超级电视X60S买回部到三个月,今天突然冒烟,本人懂点电视常识,估计是电源高压板烧坏,但是使用不到3个月出现这样的问题,实在令我这样的乐视迷失望,这已经是第三台乐视Tv了,第一台超级Tv50寸(张艺谋版),使用到现在没有问题,但是这台X60S不到三个月,就出现开机冒白烟,出现难闻的刺鼻气味!望乐视官方尽快帮我解决,上门维修更换电源板!
 楼主| 2015-1-5 22:28:37
已经申请维修,售后单号W-1501051812794,请尽快帮我解决,让我再次对乐视的产品和服务有点信心,实在是难以接受一台将近6000元的电视,使用还不到3个月(并不是每天都看哦),就出现电源高压版损坏,实在是让我对乐视的产品感到怀疑!
您好楼主,对于该问题的发生我们先说声抱歉。由于现在已是半夜,明天我们会跟您联系沟通,后续给您一个满意的处理结果。
 楼主| 2015-1-5 22:39:57
一路向北的考拉 发表于 2015-1-5 22:35
您好楼主,对于该问题的发生我们先说声抱歉。由于现在已是半夜,明天我们会跟您联系沟通,后续给您一个满意 ...

好的 ,希望尽快帮我解决,已经在乐视购买了40L和50寸张艺谋版,均使用的好好的,60寸今天使用中突然闻到一股刺鼻气味,电视自动关机,无法开机! 等了半个多小时,关电源在开机,直接就出现吱吱的声音,接着电视背后出现白烟,但是电视并没有自动关机,但是白烟越来越大,气味也越来越刺鼻,吓得我们只好关掉电视电源
质量好差,唉!用起好担心
 楼主| 2015-1-6 18:06:31
在此感谢乐视售后的优质服务,今天一大早就联系我,帮我联系上门维修人员,下午维修人员上门拆机,发现是电源板烧坏,又是拍照,又是打电话联系厂家,由于维修人员没有电源板更换,无法维修!需要联系厂家处理。。。

不过很感谢乐视广州售后的服务人员,维修人员走后,马上联系我,帮我及时联系厂家处理! 现在坐等厂家维修意见,是换机还是更换电源板!  希望尽快处理好吧!

楼主| 2015-1-6 18:31:35
      刚收到乐视广州售后电话,告知厂家处理意见,更换新机一台,尽快在这2-3天发过来,对于乐视的售后处理时效十分满意!

电子产品有问题难免,但是乐视售后的处理及时,这点是我感到一点欣慰的地方,望乐视加强产品的质量,严把质量关,国货当自强!

我会一如既往支持乐视,谢谢!

坐等乐视更换新机中。。。。希望一切顺利!

后续处理结果和事宜我会第一时间发上论坛! 感谢所有乐迷的关注!
 楼主| 2015-1-7 13:01:12
坐等结果!
 楼主| 2015-1-7 20:09:24
结果就是给我个电话,020-66690130,这个说是广州乐视售后的,说厂家要维修人员再次上门拆掉主板,返厂分析原因,我就不明白,明明是电视的问题,烧掉了,要是我不在家,不是把我家给烧了,还是这个电视贵还是我家值钱,答应的更换新机,到现在看不到任何结果,维修人员过来拆过一遍了,现在又是要上门拆主板,又是要返厂分析原因,答应客户的换的机子在哪里?我还要上班不是每天等你过来拆,确认过电视机出问题,也答应换机的,可是官网查不到,售后也应付说等物流通知。。。。
:L:L:L  :dizzy::dizzy::dizzy:
楼主你好,肯定为您更换整机,为分析故障原因,先将主板换走。
 楼主| 2015-1-8 20:41:43
今天维修人员上门拆机,将烧坏的电源板拆走了,希望乐视仔细分析原因!
物流今天也给我电话,说明天送机过来,希望一切顺利吧!
 楼主| 2015-1-9 14:36:49
今天物流过来换机了,新机开机完美,旧机已由物流带走,在此感谢乐视售后的跟进和处理! 谢谢!