乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 为啥我的电视送的是pc版会员?
2015-1-5 22:32:12 手机版 87114 跳转到指定楼层
rt,不是说送tv版吗?
楼主可以把具体情况描述一下,小乐呼叫@客服团长  前来帮助
您好,您是通过什么渠道获得赠送会员的?
我的也忽然变成PC版的了。。前几天还好用的。。
客服团长 发表于 2015-1-6 09:59

乐码买的
楼主看一下您乐视YV版里面的个人帐号的会员到期时间
ayachen001 发表于 2015-1-6 22:23
乐码买的

您是之前购买的TV会员现在成了PC会员是吗?
客服团长 发表于 2015-1-7 09:47
您是之前购买的TV会员现在成了PC会员是吗?

是的  
买电视送的2年卡  机卡绑定的
前几天还一直是TV会员的  忽然一下子变成PC会员了  不知道哪里问题
ayachen001 发表于 2015-1-7 17:08
是的  
买电视送的2年卡  机卡绑定的
前几天还一直是TV会员的  忽然一下子变成PC会员了  不知道哪里问 ...

您好,您的电视是机卡绑定电视,现在无法在乐视TV里观看影片了是吗?
客服团长 发表于 2015-1-7 17:27
您好,您的电视是机卡绑定电视,现在无法在乐视TV里观看影片了是吗?

前两天不行  今天又可以了。。。。。
ayachen001 发表于 2015-1-7 19:54
前两天不行  今天又可以了。。。。。

您好,有任何问题都可以咨询可否团长哦~~
我只能呵呵,不过应该可以要回您TV版会员,再说下,TV版会员可以在手机上用的。
您好,为了更好地解决 您的问题,请访问乐视产品反馈专区bug.letv.com。将您的问题提交后,我们承诺在工作时间内2小时进行答复响应。感谢支持!