乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 4009009000为什么光接电话不解决问题呢?
2015-1-5 23:58:09 283023 跳转到指定楼层
可着吧兄弟,乐视会让你充实每一刻的.:lol
乐视的售后这么差......

相同的遭遇,乐视就是这么忽悠的
 楼主| 2015-1-6 09:30:55
 楼主| 2015-1-6 09:40:20
哥们,我看你才是真正的黑粉水军吧 你不是6月4日都已经退货了 现在又来买一台,是吃饱了撑得还是瞎扯蛋?看到你的帖子你这漏光根本就不严重,可以轻拍还有就是你的背光调的太高导致的。
qx1144 发表于 2015-1-6 08:49
相同的遭遇,乐视就是这么忽悠的,我已经退订了,结果还要花三四天才给你处理退款 ...

哈哈哈 难道安排个事不经过审核吗等流程操作嘛  退货了你就好好等待收款吧
您好,您遇到了什么问题,团长为您解决。
 楼主| 2015-1-6 10:02:25
 楼主| 2015-1-6 10:21:42
1881xxx8508 发表于 2015-1-6 10:21
您好,帮忙联系你们北京的总工程师,我就是想问一问,什么样的漏光可以换机。
我的电视机在拍摄上面体现 ...

您好,请您提供您的电话号,团长帮您查询一下~
 楼主| 2015-1-7 02:07:40
1881xxx8508 发表于 2015-1-7 02:07
18814528508   13359521282    第五天了,你们乐视的工程师、管理还是没有给我一个电话,真是不可思议。
...

您好,团长已经帮您催促售后,尽快给您处理,还请您耐心等待~
 楼主| 2015-1-7 22:43:33