乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 #一只善变的耳机#华而不奢的小蓝Leme耳机包装与设计 ...

[其他] #一只善变的耳机#华而不奢的小蓝Leme耳机包装与设计

阅读: 1400|评论: 13
0乐迷已签到
签到
本帖最后由 lincheng878 于 2015-1-6 05:05 编辑 % @7 M- P/ |& H! F# i

6 q. `- k, S7 O; l$ {# k2 g
主要是更改了耳机可以折叠的设计,包装没有什么大亮点
包装盒的设计有点中国风的味道,因2015已经来临,所以设计的喜庆了一些。
包装盒正面是耳机的样式和乐视的logo,乐视小蓝,Leme
底部是,乐视蓝牙耳机,听好音乐选乐视小蓝
支持论坛的活动!
红色中国风喜庆~!
儿哥 发表于 2015-1-6 09:03
$ }# @: S% D! Z. v( ?3 g红色中国风喜庆~!

9 F$ {3 F* J# \# F呵呵 是的呢
没见到官方有发过这种,我的LeMe耳机是这样的) P$ g) o7 \6 |1 i
我只是大胆的设想了一下小蓝以后的包装和在耳机上的改变
自己顶顶
玉子天人 发表于 2015-1-6 20:51
" O& L* @- O& z- O& e7 c2 [没见到官方有发过这种,我的LeMe耳机是这样的

; z; M: E& M5 J: m版主可以考虑再出一篇LeMe耳机测评哈~
儿哥 发表于 2015-1-7 09:16
5 E# G9 f/ D/ z- M: W/ U& \( r版主可以考虑再出一篇LeMe耳机测评哈~
. M) q7 [; J1 n& l9 n7 G
好吧,先预热下群里。
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38065

话题:8310

加入