乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视电视可以安装无线随身wifi吗?
2015-1-6 09:33:10 100039 跳转到指定楼层
联通对终端限制,无线路由和电视都算终端,再加上手机、电脑,搞的近段频繁断网。突发奇想,不用无线路由,利用电视拨号连接联网看电视,在电视usb插口上插上360随身wifi,然后手机 电脑使用无线上网,不知可以吗?但是我的360随身wifi插上不管用,不提示新硬件。求解?
建议楼主观看一下这个帖子哈~里面工程师会有一些说明呢http://bbs.letv.com/thread-486522-1.html
 楼主| 2015-1-6 17:21:55

我知道超级电视无wifi热点功能;问题是我想在电视usb插口上插上360随身wifi,装个程序后分享电视热点,乐视电视可以安装360安全卫士,一键创建无线网络
xsnr308 发表于 2015-1-6 17:21
我知道超级电视无wifi热点功能;问题是我想在电视usb插口上插上360随身wifi,装个程序后分享电视热点,乐视 ...

拨号貌似是不能的,你可以试试看~
估计不行的!!360WIFI的驱动是针对WINDOWS 电脑的!!
您好,为了更好地解决 您的问题,请访问乐视产品反馈专区bug.letv.com。将您的问题提交后,我们承诺在工作时间内2小时进行答复响应。感谢支持!
xsnr308 发表于 2015-1-6 17:21
我知道超级电视无wifi热点功能;问题是我想在电视usb插口上插上360随身wifi,装个程序后分享电视热点,乐视 ...

我也有这种想法,让电视成为一个wifi热点,不知道你最后问题解决了没啊?
我也想这样,可是插上wifi没有反应
我也想这样,可是插上wifi没有反应
您好,360随身wifi 需要安装驱动,但是此驱动只支持Windows系统,电视系统是基于安卓系统开发的,所以不支持外接随身WiFi,很抱歉给您带来不便!