乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【需求建议】LETV UI每周用户TOP10需求建议展示 ...
2015-1-9 16:41:20 639653 跳转到指定楼层
各位,乐迷朋友们,

大家好!在我们开设了“产品反馈”专区以后,已经收到了非常多的产品反馈以及建议。为了让大家能够时刻关注LetvUI改进情况,我们接下来会通过本帖公布TOP类需求建议,第一时间清楚了解到自己想要的功能是否得到采纳。
      如果您也有比较好的功能建议,可以通过:“http://bbs.letv.com/forum-type-261-626-1.html”反馈给我们,我们会有相应的产品经理进行功能建议收集,如果你的功能被采纳,很有可能会在近期的版本中得到开发哟。

2015-1-9更新
用户昵称 需求建议 原帖地址 状态
西蜀浩淼 建议超级电视加入信号源自动识别功能(UI3.5&X55) 点击查看 UI 3.5加入
建议关机菜单增加关机,重启和定时关机(UI3.5) UI 3.5加入
user76078792 建议增加删除smb设备选项,目前连接后始终有记录 点击查看 评估中
建议语音可以关闭电视机,关闭屏幕,控制轮播频道(UI3.5) UI 3.5加入
1353xxx3318_775 建议各信号源下音量可以独立控制 点击查看 评估中
建议优化电视默认背光默认值,太高,看着累 评估中
建议在菜单键中添加文件夹重命名功能,目前功能隐蔽,不易被发现 暂不实现
qi500 建议增加删除/忘记WIFI密码功能 点击查看 UI 3.5
1392xxx1065_308 建议支持SD卡扩展内存 点击查看 暂不实现
建议增加桌面的极速版/通用版选项(搜索、视频桌面可选) 已经实现

已经写了我的两个建议了
建议留言
http://bbs.letv.com/thread-509933-1.html
(出处: 乐迷社区)
2015-1-9 21:34:32 手机版
lincheng878 发表于 2015-1-9 17:11
已经写了我的两个建议了
建议留言
http://bbs.letv.com/thread-509933-1.html

我不是喜欢折腾的人,但每次UI升级,都要ROOT后删除掉一堆软件,我希望你们的ui系统能精炼。
 楼主| 2015-1-12 17:53:54
letv_26145937 发表于 2015-1-9 21:34
我不是喜欢折腾的人,但每次UI升级,都要ROOT后删除掉一堆软件,我希望你们的ui系统能精炼。 ...

比如哪些是你需要精简掉的呢?
什么时候出55吋的呢?感觉50太小 60太大
我于2014年12月29日买一台乐视40的电视从2014年到今天2015年1月13日还在仓库里。打售后说要12个工作日我可以理解,但是5日到13日还在仓库我实在无法接受。如果不给我处理,我会到各论坛。微博,微信说说乐视的“服务”的
 楼主| 2015-1-14 11:02:30
1580xxx1238_837 发表于 2015-1-13 18:39
我于2014年12月29日买一台乐视40的电视从2014年到今天2015年1月13日还在仓库里。打售后说要12个工作日我可 ...

@客服团长 来处理下。
希望降低视频播放质量对带宽的要求
1580xxx1238_837 发表于 2015-1-13 18:39
我于2014年12月29日买一台乐视40的电视从2014年到今天2015年1月13日还在仓库里。打售后说要12个工作日我可 ...

您好,请提供您的订单号,团长帮您查询~