乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 《我是歌手》观众激情表现的背后真相…… ...
2015-1-8 11:21:12 366139 跳转到指定楼层
【完全汇总帖】超级电视成《我是歌手3》官方指定电视 !

《我是歌手》观众激情表现的背后真相……

《我是歌手》拥趸无数,如今已经办到第三季。台上的歌手们费尽心思,用自己的歌喉和形体表演赢得掌声和肯定,然而鲜有人注意到台下的观众们。有人说他们是演技精湛发挥最稳定的灵魂艺术家,每一位都有问鼎奥斯卡影帝、影后的巨大潜质。让人拍案叫绝、高潮迭起.....其实他们流露的都是真情实感,真相是这样的。。。

▼他们的加油真实而富有激情,只为散场能多吃一碗盒饭。

▼哪怕台上歌手会让你失望、叹惋,但你知道,职业观众永远不会有失误。

▼她们知道在什么时间点,启用哪套表情。

▼你甚至会为某个观众呐喊,真心期待有朝一日他能成为导师。

▼或者单纯想领略她对音乐艺术的深刻见解。

▼为他的盒饭里多加一根烤肠不为过。

▼看吧,他的表现力和镜头感早就融入了自己的演艺血液里!

▼他们连一句台词都没有,但是早就把控了全场的节奏。这,才是一位演员的自身修养。

▼知道观众们为何这么出色吗???真像是这样的……

能看视频,能玩游戏,还能做运动,唱歌视频样样行!超级电视这么多优势,观众能不激动嘛。山河老师,你们说呢?

▼说的好有道理,我竟无言以对!

给这些职业观众点赞啊!!
你说的好有道理,我竟无言以对!
真的有盒饭吗?可不可以把烤肠换成鱼排?
职业观众演员很有职业修养!演技到位!
表演真到位,绝了~
shanqiao158 发表于 2015-1-8 12:33
真的有盒饭吗?可不可以把烤肠换成鱼排?

为什么不是牛排
这么专业,加两根烤肠都不为过,楼主段子高手啊
据说是哭一次被镜头抓拍到还可以的钱,是真的吗?
真心醉了
倒数第二张图,文字和表情好配啊。。。。。。。。。。。。。。
我承认,我是真的看笑了,这文风挺逗
 楼主| 2015-1-8 14:07:53
刘逗逗哟 发表于 2015-1-8 13:54
据说是哭一次被镜头抓拍到还可以的钱,是真的吗?

这钱这么好赚所,哪儿,还招人不?
 楼主| 2015-1-8 14:08:21
woowuwu7 发表于 2015-1-8 13:57
倒数第二张图,文字和表情好配啊。。。。。。。。。。。。。。

绝配~电视买的好,时刻有高潮。。。。。~~