乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 #一只善变的耳机#打板式环保包装

[其他] #一只善变的耳机#打板式环保包装

阅读: 1056|评论: 4
0乐迷已签到
签到
      #一只善变的耳机#& q5 F( i* J9 X( }  ~1 }! f1 {2 Z
  包装创意构思必须是以环保理念为基础,如图  x) }3 y7 Z( q) p2 O
耳机包装2副本.jpg " O1 L; s7 [9 a2 q
图一:打板器款式,翻盖式,内设单层抽啦式包装盒。(单品包装)! b7 t; ]7 L0 c7 z- q! |! `" A
( a4 A3 w; q$ Q& s% p- N
- O% w0 n/ S1 A+ f) S" A
耳机包装2情侣款.jpg , A1 y6 E4 f4 s. ]8 x
图二:提议款,提议为情侣款两只装包装,颜色可供选择黑白,黑红。与单品款差别在于厚度加倍,内含两只抽啦式内盒。
: E( ~: K- v, w) p特点:款式为音乐MV之旅从开盒一刻起,享受神兽级LEME蓝牙耳机的音乐之旅!包装环保简洁,而不失美观创意!+ S' z; n2 n$ v/ ^( b- P7 k
男神又出新作品啦
儿哥 发表于 2015-1-6 11:31; H0 u1 {6 V+ u  z. ]
男神又出新作品啦
. J% Y: E5 n! f$ W7 ~# r
见笑.有点时间都泡乐迷论坛和乐视微博了,我是不是爱学习的好学生?
& T8 Y* ]0 l. G' Q# {/ S& v8 ?
- X1 i' c8 E$ i2 V# i5 O
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38065

话题:8310

加入