乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 已经连续抢了3个星期,S50 2D 全配版 都没抢到 ...
2015-1-6 12:07:16 83911 跳转到指定楼层
晕啊  已经连续抢了3个星期,S50 2D 全配版,前2个星期是3个人一起用4G手机抢,这次是7个人用4G手机抢,网络绝对没问题,4G速度也很快,还是没抢到啊,连续3个星期都没抢到啊
有同感   ,表示再也不相信爱情了:'(
京东现货,虽然贵200多,但也多送半年vip,重点是现货啊
有抢到的同学不要的么?求送一个。
京东有现货啊 还是LG IPS屏幕 嘿嘿
我抢了一次s50全配版,2秒售完,果断3359淘宝,贵了260,官网加运费也要3099,但是可以早点体验,不着急的话预售吧,不管多久都会发货,不过电视属于大物件。1月3号发货,5号到站,8号才给我送,擦死快递员
1892xxx9136_838 发表于 2015-1-8 21:23
我抢了一次s50全配版,2秒售完,果断3359淘宝,贵了260,官网加运费也要3099,但是可以早点体验,不着急的 ...

可以F码买的。

兄弟,你能确定F码多久到?如果等的起的预售又何妨
Gentle丶 发表于 2015-1-8 17:55
有抢到的同学不要的么?求送一个。

我有,不过还没收到货,转让给你好吗?我不是很想要 , 太大了      有意向可以私聊我的QQ 408180440
低价转让  S50 Air 2D 全配版-   50寸       有兴趣私聊   QQ  408180440   
没有问题吗?
 楼主| 2015-1-9 10:57:55
1892xxx9136_838 发表于 2015-1-8 21:23
我抢了一次s50全配版,2秒售完,果断3359淘宝,贵了260,官网加运费也要3099,但是可以早点体验,不着急的 ...

3359 是在哪里买的? 求指点