乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50 全配版。。IOS客服端抢购后成功不能下单? ...
2015-1-6 12:19:04 8548 跳转到指定楼层

S50 全配版。。IOS客服端抢购。。第二次点击后显示你已经购买过该商品。。可是购物车,订单都找不到。,,你已经购买过该商品不是已经成功抢到的意思吗?客服能给个说法吗?已经添加有一键购
客服是绝对不会鸟你的,我上周也遇到这种情况
想用IOS客户端抢购那绝逼是不可能抢到的,你可以去买乐码哦
楼主别着急,管理员为你寻求一下帮助。
 楼主| 2015-1-8 10:30:48
乐的就视你 发表于 2015-1-6 18:39
楼主别着急,管理员为你寻求一下帮助。

请问能提供啥帮助?给个乐码还是给我生成一个订单?啥时候能有回复,赶着送给老丈人新居入伙的。。急。。。
 楼主| 2015-1-8 10:33:17
当时立即找了客服。。排了N次队,终于连上,客服半天弄不明白我问什么。。晕!不明白为什么提示“已经购买过该商品”却没找到订单。。订单哪去了?
user21572178 发表于 2015-1-8 10:30
请问能提供啥帮助?给个乐码还是给我生成一个订单?啥时候能有回复,赶着送给老丈人新居入伙的。。急。。 ...

在ios软件上还在优化中呢,抱歉,请等待下次抢购吧~
 楼主| 2015-1-9 09:05:11
乐的就视你 发表于 2015-1-8 15:31
在ios软件上还在优化中呢,抱歉,请等待下次抢购吧~

这话算 帮助?也是醉了。。。:L
 楼主| 2015-1-9 09:06:08
letv_77012265 发表于 2015-1-6 13:24
客服是绝对不会鸟你的,我上周也遇到这种情况
想用IOS客户端抢购那绝逼是不可能抢到的,你可以去买乐码哦 ...

你说对了,管理员说“在ios软件上还在优化中呢,抱歉,请等待下次抢购吧~”没D...乐视,没节操
您好,为了更好地解决 您的问题,请访问乐视产品反馈专区bug.letv.com。将您的问题提交后,我们承诺在工作时间内2小时进行答复响应。感谢支持!