乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视建议建言 买乐视电视和买火车票一样几时秒就秒杀完了 ...
2015-1-6 12:20:57 148311 跳转到指定楼层
前几天就预约了中午没去吃饭来抢购乐视x60s,没想到这么火和买火车票一样几十秒就秒完了。这样预约还有什么意思,10000台电视预约号就10000个多的没有,那么多人预约拿1万台电视抢购对预约了没有抢到的朋友来说心里不平衡。
请原谅我是个不坚强的疯子 + 1 赞一个! 乐视电视我挺喜欢的就是不太好抢.

小乐非常同情,确实好多人都在抢电视。年底了,大家都想买台电视给家里,送亲戚。楼主如果不急可以选择预售或者下周二现货日进行抢购
  求一乐码,亲么。
那你的火车票也是没有抢到吧·
 楼主| 2015-1-6 19:31:52
纸飞机呀 发表于 2015-1-6 18:44
那你的火车票也是没有抢到吧·

是啊!买一台电视和火车票怎么那么难呢?
 楼主| 2015-1-6 19:35:26
乐的就视你 发表于 2015-1-6 14:19
小乐非常同情,确实好多人都在抢电视。年底了,大家都想买台电视给家里,送亲戚。楼主如 ...

急啊!等着和老婆看爱情动作片,预售!!!!太难等了,再等我儿子都出来了。怎么每次现货抢购只有1万台,有钱给你们赚还不赚。
 楼主| 2015-1-6 19:35:58

你有????

没有 。  
changban17 发表于 2015-1-6 19:35
急啊!等着和老婆看爱情动作片,预售!!!!太难等了,再等我儿子都出来了。怎么每次现货抢购只有1万台, ...

爱情动作片 请等待下周二的现货日抢购把
 楼主| 2015-1-7 17:07:50
乐的就视你 发表于 2015-1-7 16:40
爱情动作片 请等待下周二的现货日抢购把

爱情动作片不知道,小编太纯洁了。
我昨天抢到两台了,取消了一台。
 楼主| 2015-1-7 17:35:48
1597xxx1473_916 发表于 2015-1-7 17:14
我昨天抢到两台了,取消了一台。

不是吧!分我一台。