乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 X50air全配版看3D微微闪屏,看着晃眼像是不流畅求专业解 ...
2015-1-6 13:25:17 261511 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.028s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
看乐视网TV里的在线3D,会有微微不流畅,视频闪屏,看的晃眼睛,3D设置,高中低都调了,一个样,看移动硬盘下载后的3D片不会有任何卡顿,什么原因,求专业回答!
复现步骤
进入乐视网TV-进入3D电影栏目-观看在线3D-戴上眼睛观看-问题(有轻微屏幕不流畅,闪烁屏幕,还原2D却不会,动作片尤其闪,晃眼睛)起初以为是硬件原因,但看移动硬盘下载的3D片,却不会有一点这种情况,请问这是软件问题还是偏远问题还是网络问题,
Bug截图

万能的工程师,求解答这个问题
前天买的X50Air全配版本,我在线看3D影片,戴上眼睛总感觉屏幕不流畅,微闪动,虽说闪的不明显。但是真的总感觉晃的眼睛好难受,看下载到移动硬盘里的所有3D影片,却一点都不闪,请问你们有碰到这个问题吗?是什么原因造成的呢?除了这个暂时没有其他问题,这是电视本身刷新率慢的原因还是片源问题,请求专业回答!昨天也咨询了客服,说24小时有人来电我,我才买两天,我希望尽早解决这个问题。谢谢了。

乐视网TV在线3D现象出现严重场景
1、动作片打架的时候不流畅,一顿一顿,晃眼间,摘下眼镜也是。
2、画面快速移动的时候出现晃眼,是那种极其轻微且有规律的不流畅闪屏,乍一看没事,戴上眼镜,5、6秒就感觉晃眼间。

非网速问题,播放不卡顿。

该问题我们正在进行分析中,能否提供一个具体的片源,我们测试下。
 楼主| 2015-1-6 14:17:05
一路向北的考拉 发表于 2015-1-6 14:08
该问题我们正在进行分析中,能否提供一个具体的片源,我们测试下。

可以用3D版本 超清和1080P测试一下【龙门飞甲】
 楼主| 2015-1-6 14:24:59

3D版【童眼】不仅闪眼,重影也很严重
 楼主| 2015-1-6 16:53:40

下午2:35乐视客服来电话,我把这个情况反应给他之后,他让我从乐视网TV里下载3D电影到移动硬盘测试一下是否还有闪屏效果,我刚下载测试之后,发现情况还是类似,经过测试,我戴上眼睛在3D电影播放过程中暂停在某个画面,单左眼和单右眼看,发现两个画面先后顺序有很大的差距,我初步鉴定这是因为片源左眼和右眼看到的画面同步拉大了才出现闪烁晃眼、这事一个问题

另外一个问题就是合并3D效果之后,快速移动的画面会出现不流畅一顿一顿的效果,这事第二个问题。
1515xxx9102_305 发表于 2015-1-6 16:53
下午2:35乐视客服来电话,我把这个情况反应给他之后,他让我从乐视网TV里下载3D电影到移动硬盘测试一下 ...

您好,针对您的两个问题:
1.龙门飞甲,经过确认,为片源问题,我们会对片源进行调整。
2.快速移动画面出现不流畅,一顿一顿的,问题已收到,已经做了修改。
在下个稳定版29S,升级解决。
 楼主| 2015-1-7 16:19:01 手机版
静静的橙子 发表于 2015-1-7 15:29
您好,针对您的两个问题:
1.龙门飞甲,经过确认,为片源问题,我们会对片源进行调整。
2.快速移动画面出 ...

嗯,这两个问题均为片源和系统问题,得硬件问题吗?

那么最后一个补充问题:观看移动硬盘里的1080P3D影片会出现无声音画面停止,时间和字幕还在走动,使用遥控器会全部卡顿出现《等待、反馈、退出》的提示。不知道这个问题是因为我的硬盘装多了东西还是你们系统优化的问题。我硬盘500G装有450G文件+影片,如果是我的硬盘东西多加载超负荷,我就删掉。如果是你们系统优化的问题,还请你们尽快优化!
 楼主| 2015-1-7 16:21:21 手机版
另外,乐视网TV中的大多影片都存在双重影过大和一顿一顿不流畅的效果,不仅是龙门飞甲一个影片,只是龙门飞甲较为明显!
1515xxx9102_305 发表于 2015-1-7 16:21
另外,乐视网TV中的大多影片都存在双重影过大和一顿一顿不流畅的效果,不仅是龙门飞甲一个影片,只是龙门飞 ...

大部分片源卡顿的问题,这个软件修改,本月稳定版本29S解决。
1515xxx9102_305 发表于 2015-1-7 16:19
嗯,这两个问题均为片源和系统问题,得硬件问题吗?

那么最后一个补充问题:观看移动硬盘里的1080P3D影 ...

等待,反馈,推出的时候请点击反馈。
这个应该是系统软件问题。具体的提示请注明一下。
这个问题请新提帖子。
卡顿问题在本月的29S(1月30日)解决。
另外,龙门飞甲的问题,为片源问题,已经对此片源进行调整。
1515xxx9102_305 发表于 2015-1-7 16:21
另外,乐视网TV中的大多影片都存在双重影过大和一顿一顿不流畅的效果,不仅是龙门飞甲一个影片,只是龙门飞 ...

选3D模式的左右模式观看 但是总卡