乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 急 s40 连接不了无线耳机?
2015-1-6 13:49:51 104713 跳转到指定楼层
刚刚买了一个 森海塞尔的无线耳机 不是蓝牙连接的,他有个接收器一样的东西。但s40说不能接这种无线耳机?有解决办法吗??
 楼主| 2015-1-6 14:04:07
大师 快来啊 。。~~
楼主确认是S40吗?S40 Air L小时代版自带有蓝牙是可以连接的
 楼主| 2015-1-6 14:13:48
乐的就视你 发表于 2015-1-6 14:12
楼主确认是S40吗?S40 Air L小时代版自带有蓝牙是可以连接的

我是小时代版的 当时我的耳机不是蓝牙的
 楼主| 2015-1-6 14:13:50
乐的就视你 发表于 2015-1-6 14:12

我是小时代版的 当时我的耳机不是蓝牙的
您的耳机就是蓝牙的,那个接收器就是蓝牙适配器
 楼主| 2015-1-6 14:37:39
我是火龙 发表于 2015-1-6 14:29
您的耳机就是蓝牙的,那个接收器就是蓝牙适配器

大哥 真不是蓝牙的吧? 我的型号是rs120 II
1375xxx0658_916 发表于 2015-1-6 14:37
大哥 真不是蓝牙的吧? 我的型号是rs120 II

无线耳机,通过无线射频,因为耳机有对应的频段,没在电视上适配过,小乐询问攻城狮测试一下,不保证能够使用呢,建议还是使用蓝牙耳机这样比较方便呢
 楼主| 2015-1-6 16:10:00
乐的就视你 发表于 2015-1-6 16:00
无线耳机,通过无线射频,因为耳机有对应的频段,没在电视上适配过,小乐询问攻城狮测试一下,不保证能够 ...

咋测试???

建议到了之后楼主测试一下是否能连接,看频段正不正确呢
 楼主| 2015-1-6 21:58:39
乐的就视你 发表于 2015-1-6 17:10
建议到了之后楼主测试一下是否能连接,看频段正不正确呢

已经到了  连接不了..
1375xxx0658_916 发表于 2015-1-6 21:58
已经到了  连接不了..

那就是频段问题,耳机有专属的频段,所以没办法,建议搜搜看看能不能通过光纤同轴连接试试。
您好,为了更好地解决 您的问题,请访问乐视产品反馈专区bug.letv.com。将您的问题提交后,我们承诺在工作时间内2小时进行答复响应。感谢支持!